क्या मैं अपना बुरा आदत छुड़ा सकता हूँ?...


user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम जी की आपका प्रश्न क्या मैं अपनी बुरी आदत थोड़ा सा भी कुछ कर सकते हैं आप अपनी बुरी आदत छुड़ा सकते हैं बस आपको अपने अंदर से सोता ही प्रेरणा लेनी होगी कि मुझे यह काम नहीं करना मुझ में यह गंदी आदत है मुझे छोड़ना की है अब आप देखिएगा धीरे-धीरे यात्रा करेंगे आपकी यादें अंदर से मैं ऐसा नहीं करूंगा आपको खुद से करना हो गंदी आदत जो है आपकी हुई आपको सोता ही प्रेरणा लेनी होगी अंदर से कि मुझे यह नहीं करनी है और आप धीरे-धीरे देखिएगा क्या डायरेक्शन शक्ति रखती है अपने अंदर विश्वास रखते हैं अपने ऊपर तो आप ही छोड़ देंगे मैं नहीं करूंगा टाइम लगता है जब आप अवश्य छूट जाएगी मुझे पूरा विश्वास है आपके पास कहीं उतरा

ram ji ki aapka prashna kya main apni buri aadat thoda sa bhi kuch kar sakte hain aap apni buri aadat chuda sakte hain bus aapko apne andar se sota hi prerna leni hogi ki mujhe yah kaam nahi karna mujhse me yah gandi aadat hai mujhe chhodna ki hai ab aap dekhiega dhire dhire yatra karenge aapki yaadain andar se main aisa nahi karunga aapko khud se karna ho gandi aadat jo hai aapki hui aapko sota hi prerna leni hogi andar se ki mujhe yah nahi karni hai aur aap dhire dhire dekhiega kya direction shakti rakhti hai apne andar vishwas rakhte hain apne upar toh aap hi chhod denge main nahi karunga time lagta hai jab aap avashya chhut jayegi mujhe pura vishwas hai aapke paas kahin utara

राम जी की आपका प्रश्न क्या मैं अपनी बुरी आदत थोड़ा सा भी कुछ कर सकते हैं आप अपनी बुरी आदत

Romanized Version
Likes  400  Dislikes    views  3355
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!