केरल राज्य की पारंपरिक पोशाक को क्या कहते हैं ?...


play
user

micky garg

Freelancer

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

केरल राज्य के पारंपरिक पोशाक को मुंडू या मेरी है तू कहते हैं 2 पुरुष और महिलाएं दोनों के लिए हैं केरल की महिलाएं पारंपरिक रुप से साड़ी और ब्लाउज धारण करती है और उसके ऊपर से 1 साल भी धारण करती है केरल मुंडू राज्य में बहुत प्रचलित है और इसे पुरुष धारण करते हैं यह विशेष सफेद क्रीम रंग की होती होती है जिसे कमर के पास से पहनते हैं सफेद रंग की धोती पर नीचे आती हुई एक सुनहरी पट्टी होती है और इस सुनहरी पट्टी की चौड़ाई ही इसकी कीमत निर्धारित करती है या 100 रुचिपूर्वक पोशाक है जिसका उपयोग अक्षर औपचारिक प्रयोजनों के समय किया जाता है

kerala rajya ke paramparik poshaak ko mundu ya meri hai tu kehte hai 2 purush aur mahilaye dono ke liye hai kerala ki mahilaye paramparik roop se saree aur blouse dharan karti hai aur uske upar se 1 saal bhi dharan karti hai kerala mundu rajya mein BA hut prachalit hai aur ise purush dharan karte hai yah vishesh safed cream rang ki hoti hoti hai jise kamar ke paas se pehente hai safed rang ki dhoti par niche aati hui ek sunahari patti hoti hai aur is sunahari patti ki chaudai hi iski kimat nirdharit karti hai ya 100 ruchipurvak poshaak hai jiska upyog akshar aupcharik prayojanon ke samay kiya jata hai

केरल राज्य के पारंपरिक पोशाक को मुंडू या मेरी है तू कहते हैं 2 पुरुष और महिलाएं दोनों के ल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  139
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
केरल की पोशाक ; poshak ke naam ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!