रिश्ता से क्या अभिप्राय है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपास में क्या अर्थ होता है किसी ऐसे मां-बाप का रिश्ता कोई भी रिश्ता हो जो ब्लड देती हो हम उसको बाद में भी रिलेशन में ला सकते हैं जैसे माली जी दोस्ती का रिश्ता भी होता जो ब्लड से पढ़े होता है लेकिन उसकी बीच एक ऐसा बन जाता है कि हम उसको पूरी उम्र आसानी से और अच्छे से निभा लेते हैं तो रिश्ता वही अच्छा होता है जो दिल से निभाया जा रही बात रिश्ता क्या है तो रिश्ता वह एक आत्मीय संबंध है जो दोनों व्यक्ति के बीच होता है किसी एक व्यक्ति के बीच कैसा संबंध होने से अनीता को नहीं कहलाता है

kapaas mein kya arth hota hai kisi aise maa baap ka rishta koi bhi rishta ho jo blood deti ho hum usko baad mein bhi relation mein la sakte hain jaise maali ji dosti ka rishta bhi hota jo blood se padhe hota hai lekin uski beech ek aisa ban jata hai ki hum usko puri umar aasani se aur acche se nibha lete hain toh rishta wahi accha hota hai jo dil se nibhaya ja rahi baat rishta kya hai toh rishta vaah ek atmiya sambandh hai jo dono vyakti ke beech hota hai kisi ek vyakti ke beech kaisa sambandh hone se anita ko nahi kehlata hai

कपास में क्या अर्थ होता है किसी ऐसे मां-बाप का रिश्ता कोई भी रिश्ता हो जो ब्लड देती हो हम

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  118
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!