खाद बेचने का लाइसेंस कैसे बनता है की योग्यता बताएं ?...


user

Rahul kumar

Engineer

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाद बेचने का लाइसेंस लेना चाहते हैं तो उसके लिए गवर्नमेंट गवर्नमेंट की दुकान है तो दुकान का लाइसेंस दे सकता है खाद बेचने के लिए तो कुछ योग्यता की आवश्यकता नहीं है आज के संबंधित नॉलेज होना उसे भी नॉलेज अगर आपको है तो आप भेज सकते हैं कि उसके जो लाइसेंस लाइसेंस के लिए अप्लाई कर सकते हैं ऑनलाइन लाइसेंस बनवाने

khad bechne ka license lena chahte hai toh uske liye government government ki dukaan hai toh dukaan ka license de sakta hai khad bechne ke liye toh kuch yogyata ki avashyakta nahi hai aaj ke sambandhit knowledge hona use bhi knowledge agar aapko hai toh aap bhej sakte hai ki uske jo license license ke liye apply kar sakte hai online license BA nwane

खाद बेचने का लाइसेंस लेना चाहते हैं तो उसके लिए गवर्नमेंट गवर्नमेंट की दुकान है तो दुकान क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  469
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
यूरिया खाद का लाइसेंस कैसे बनता है ; khad ka licence kaise banta hai ; खाद का लाइसेंस कैसे बनता है ; khad ka licence kaise banwaye ; खाद का लाइसेंस ; khad beej ka licence kaise banta hai ; khad ka licence kaise banaye ; खाद बीज का लाइसेंस कैसे बनता है ; यूरिया खाद का लाइसेंस ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!