30 भैंस को 5 घाटों में बांधना है, कैसे बांधें, जोड़ा नहीं बंधना चाहिए, कैसे बांधें?...


play
user

Prem

Teacher

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि 30 बसों को 5 घंटों में बांधना है कैसे बांधे के छोड़ा नहीं बनना चाहिए देखे मैं आपको बता दूं कि जो बोला अब जरूर बनेगा आपका आज ऑपरेशन है इसका जो सवाल उसका उत्तर नहीं दे सकता क्योंकि यदि आप एक सम संख्या रखते हैं और उसके विषम टुकड़े बनाते हैं तो एक संतों का जरूर बनेगा धन्यवाद

aapne poocha ki 30 bason ko 5 ghanto mein bandhana hai kaise bandhe ke choda nahi banna chahiye dekhe main aapko bata doon ki jo bola ab zaroor banega aapka aaj operation hai iska jo sawaal uska uttar nahi de sakta kyonki yadi aap ek some sankhya rakhte hain aur uske visham tukde banate hain toh ek santo ka zaroor banega dhanyavad

आपने पूछा कि 30 बसों को 5 घंटों में बांधना है कैसे बांधे के छोड़ा नहीं बनना चाहिए देखे मैं

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  542
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!