BEd से पहले क्या करना चाहिए?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त आपका प्रश्न बीएड से पहले क्या करना चाहिए दोस्तों में बता दो कि अगर आप B.ed करने के इच्छुक है तो क्या मतलब है अब शिक्षा विभाग में आना चाहते हैं या फिर शिक्षा विभाग के किसी भी पद पर आसीन होना चाहते हैं इसके लिए आप कोई उपयोगिता होनी चाहिए तभी ऐड करने से पहले अखिलेश की ग्रेजुएशन कंप्लीट कीजिए उसके बाद B.Ed करना चाहिए वीडियो प्राइमरी एजुकेशन में स्पेस क्लास टीचर

dost aapka prashna BEd se pehle kya karna chahiye doston mein bata do ki agar aap B ed karne ke icchhuk hai toh kya matlab hai ab shiksha vibhag mein aana chahte hain ya phir shiksha vibhag ke kisi bhi pad par aaseen hona chahte hain iske liye aap koi upayogita honi chahiye tabhi aid karne se pehle akhilesh ki graduation complete kijiye uske baad B Ed karna chahiye video primary education mein space class teacher

दोस्त आपका प्रश्न बीएड से पहले क्या करना चाहिए दोस्तों में बता दो कि अगर आप B.ed करने के इ

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  116
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!