कंप्यूटर साइंस में नौकरी के लिए कैसे अप्लाई करते हैं?...


user

Samidha Shrivastava yt

Engineer Software

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर अपने कंप्यूटर साइंस से ग्रेजुएट किया है या नहीं किया है या बीटेक किया है एमसीए हनी सिंह का कुछ किया हो तो आपके कॉलेज में ही ऑन केंपस कंपनी आती है जहां पर प्रेस में सुविधा होती है वहां से अपनी नौकरी पा सकते हैं तो आप क्या कर सकते थे आप आज पंडित नौकरी फोटो से जा सकते हैं प्रोफाइल आप किन चीजों में इंटरेस्ट है और उसी के लिए आपको कॉल साथ में है या फिर आपको मेला का है कि इस कंपनी में यह रिक्वार्मेंट के लिए अप्लाई कर सकते हैं अगर आप ऐसा करते हैं तो उसके बाद वह कंपनी आपको इंटरव्यू के लिए कॉल करती है या फिर उठ एग्जाम होता है उसके लिए कॉल कर दी और उसके बाद अप्वॉइंट नौकरी पा सकते हैं

dekhiye agar apne computer science se graduate kiya hai ya nahi kiya hai ya btech kiya hai MCA honey Singh ka kuch kiya ho toh aapke college me hi on campus company aati hai jaha par press me suvidha hoti hai wahan se apni naukri paa sakte hain toh aap kya kar sakte the aap aaj pandit naukri photo se ja sakte hain profile aap kin chijon me interest hai aur usi ke liye aapko call saath me hai ya phir aapko mela ka hai ki is company me yah rikwarment ke liye apply kar sakte hain agar aap aisa karte hain toh uske baad vaah company aapko interview ke liye call karti hai ya phir uth exam hota hai uske liye call kar di aur uske baad apwaint naukri paa sakte hain

देखिए अगर अपने कंप्यूटर साइंस से ग्रेजुएट किया है या नहीं किया है या बीटेक किया है एमसीए ह

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  510
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!