गैलीलियो ने किस चीज की खोज की थी ?...


user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गैलीलियो ने आइटम टेलिस्कोप की खोज की थी एक बार आप Google भी कर लीजिए ऐसे टेलिस्कोप मुझे लगता है कि सही आंसर होगा

galileo ne item telescope ki khoj ki thi ek BA ar aap Google bhi kar lijiye aise telescope mujhe lagta hai ki sahi answer hoga

गैलीलियो ने आइटम टेलिस्कोप की खोज की थी एक बार आप Google भी कर लीजिए ऐसे टेलिस्कोप मुझे लग

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नाग सबसे पहले जो इंसान सबसे पहले अकेली ही ऐसे इंसान था जिन्होंने यह बताया था कि जो सूरज है वह हमारे धरती के चारों ओर नहीं घूमता है बल्कि जो धरती है वह सूरज के चारों ओर घूमती है और उन्होंने ही जो सोलर सिस्टम सोलर सिस्टम का पूरा निर्माण की कहां पर कौन से प्लैनेट है और कितने टाइम में उनके चार तो फिर कॉल करते हैं इसकी छोरी सबसे पहले उन्होंने ही पेश की थी

nag sabse pehle jo insaan sabse pehle akeli hi aise insaan tha jinhone yah BA taya tha ki jo suraj hai vaah hamare dharti ke charo aur nahi ghoomta hai BA lki jo dharti hai vaah suraj ke charo aur ghoomti hai aur unhone hi jo solar system solar system ka pura nirmaan ki kahaan par kaunsi planet hai aur kitne time mein unke char toh phir call karte hai iski chhori sabse pehle unhone hi pesh ki thi

नाग सबसे पहले जो इंसान सबसे पहले अकेली ही ऐसे इंसान था जिन्होंने यह बताया था कि जो सूरज है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  135
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
galileo ne kis cheez ki khoj ki ; galileo ne kiski khoj ki thi ; galileo ne kiski khoj ki ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!