HDFC बैंक से RTI एप्लीकेशन चाहिए, कैसे सूचना प्राप्त करें?...


user

Sampat Techno

Welcome to my YouTube channel "Sampat Techno"

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एचडीएफसी बैंक से आरटीआई एप्लीकेशन चाहिए कैसे सूचना प्राप्त करें एप्लीकेशन r2 माध्यम नहीं दिया हुआ है जैसे मान लीजिए आप बैंक डिपार्टमेंट से कर रहे हैं उसका ऑप्शन नहीं दिया होगा यदि आप ऑफलाइन करते हैं उसका आपको फोन फ्री में भी मिल जाएगा आप इसे सुनिए ध्यान से मेरा एक यूट्यूब चैनल है संपादक मुख्य नाम से उस पर जाइए और आरटीआई से संबंधित वीडियो मेरा देख लीजिए और वहां पर मैंने आपको फ्री में और भी मुहैया करवाया शादी प्रथम और द्वितीय अपील और यदि भूतिया फिर भी कोई सुनवाई नहीं होगा इसके आगे क्या करें जो हर बात को जानकारी विस्तार से मैंने मानदेय दिया है तो आपको मेरा यूट्यूब चैनल पर जो उसके पार्टनर पार्टनर

aapka prashna hdfc bank se rti application chahiye kaise soochna prapt kare application r2 madhyam nahi diya hua hai jaise maan lijiye aap bank department se kar rahe hain uska option nahi diya hoga yadi aap offline karte hain uska aapko phone free me bhi mil jaega aap ise suniye dhyan se mera ek youtube channel hai sampadak mukhya naam se us par jaiye aur rti se sambandhit video mera dekh lijiye aur wahan par maine aapko free me aur bhi muhaiya karvaya shaadi pratham aur dwitiya appeal aur yadi bhutiya phir bhi koi sunvai nahi hoga iske aage kya kare jo har baat ko jaankari vistaar se maine manday diya hai toh aapko mera youtube channel par jo uske partner partner

आपका प्रश्न एचडीएफसी बैंक से आरटीआई एप्लीकेशन चाहिए कैसे सूचना प्राप्त करें एप्लीकेशन r2 म

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  122
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!