रेलवे JE की वेकेंसी कब तक आएगी?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे जरा अपने रेलवे कब तक फॉर्म नहीं भरा तो मार्च 31 आखरी डेट था रेलवे के एग्जाम का और अगर आपने अभी तक नहीं भरा तो उसने जो रेलवे में है रेलवे ने हॉल टिकट में यीशु करना चालू कर दिया है और उसने बहुत सारे लोग हैं जिनको हॉल टिकट मिल गया है थर्टी फर्स्ट क्लास डेट थर्टी फर्स्ट मार्च अगर आपने थर्टी फर्स्ट मार्च से पहले नहीं भरा है तो आप एग्जाम नहीं दे पाएंगे सर भर दिया तो आप रेलवे की वेबसाइट पर जाएं और अपना हॉल टिकट वहां से निकाल ले और आपको हर टिकट के अंदर ही रेलवे के एग्जाम की डेट मिल जाएंगे

dekhe zara apne railway kab tak form nahi bhara toh march 31 aakhri date tha railway ke exam ka aur agar aapne abhi tak nahi bhara toh usne jo railway mein hai railway ne hall ticket mein yeshu karna chaalu kar diya hai aur usne bahut saare log hain jinako hall ticket mil gaya hai 30 first class date 30 first march agar aapne 30 first march se pehle nahi bhara hai toh aap exam nahi de payenge sir bhar diya toh aap railway ki website par jayen aur apna hall ticket wahan se nikaal le aur aapko har ticket ke andar hi railway ke exam ki date mil jaenge

देखे जरा अपने रेलवे कब तक फॉर्म नहीं भरा तो मार्च 31 आखरी डेट था रेलवे के एग्जाम का और अगर

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  183
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
nrhm kollam vacancies ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!