अगर सेक्स करने का मन ना करें, तो क्या करना चाहिए?...


user

Dhramjeet

Student

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदर्श सेक्स करने का मन ना करे तो क्या करना चाहिए तो भैया आपको सच करनी पड़ेगी अगर आप विवाहित हैं तो आपको सेक्स करनी पड़ेगी चाहे लड़की हो या लड़का सेक्स करना बहुत जरूरी है अगर सेक्स नहीं करेंगे तो फिर बच्चा कहां से पैदा हुआ लड़का अगर बच्चा नहीं पैदा करनी तो अपने अनुज को आगे कैसे बढ़ाएंगे खुश करना बहुत ही जरूरी है

adarsh sex karne ka man na kare toh kya karna chahiye toh bhaiya aapko sach karni padegi agar aap vivaahit hain toh aapko sex karni padegi chahen ladki ho ya ladka sex karna bahut zaroori hai agar sex nahi karenge toh phir baccha kaha se paida hua ladka agar baccha nahi paida karni toh apne anuj ko aage kaise badhaenge khush karna bahut hi zaroori hai

आदर्श सेक्स करने का मन ना करे तो क्या करना चाहिए तो भैया आपको सच करनी पड़ेगी अगर आप विवाहि

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  1553
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!