शादीशुदा औरत के साथ संबंध कैसे बनाएं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न की शादी शुदा औरत के साथ संबंध कैसे बनाया जाए उसका की जानकारी बताना चाहूंगा कि शादीशुदा औरत के साथ संबंध बना सकते हैं वह औरत अपने पति को छोड़कर आपके पास आना चाहेंगे तभी आप जो है उसको ऐसा संबंध बना सकते हैं इसके लिए जो है उसके पति या तो उसके पति मर चुके हो या फिर भी उसके पास को अपने पति से संतुष्टि नहीं मिलती हो तो फिर जो है वह आपके साथ संबंध बनाना चाहेगी या फिर आपसे अगर वह प्यार करती हो तो निश्चित रूप से हैं आप से संबंध बनाना चाहेगी तो फिर आप जो है उसके साथ संबंध बना सकते हैं जी हां दोस्तों आज बनाने की प्रक्रिया होती है उसी तरीके से अपना बना सकते हैं उसमें कोई अलग चीज नहीं है जान दोस्तों लेकिन आपको संबंध बनाने के लिए जो है शादीशुदा औरत से उसके साथ प्यार होना जरूरी है और वह भी अगर चाहेगी राजी होगी तो निश्चित रूप से आप उसके साथ संबंध बना सकते हैं या दोस्तों और बनाने के लिए प्रक्रिया है वह तो आपको पता ही होगा घड़ा बनाते हैं तो और अगर नहीं पता है तो फिर जो हम शादीशुदा औरत है उसको तो सब कुछ पता है क्योंकि वह तो औरत है तो निश्चित रूप से उसने ऐसी प्रक्रिया से गुजरा ही हुआ तो उनको सारी जानकारी होगी वह नीचे चुपचाप से शेयर करेंगे आप कर सकते हैं उसके साथ सेक्स जानवर तो समझ में आ सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna ki shadi shuda aurat ke saath sambandh kaise banaya jaaye uska ki jaankari batana chahunga ki shaadishuda aurat ke saath sambandh bana sakte hain vaah aurat apne pati ko chhodkar aapke paas aana chahenge tabhi aap jo hai usko aisa sambandh bana sakte hain iske liye jo hai uske pati ya toh uske pati mar chuke ho ya phir bhi uske paas ko apne pati se santushti nahi milti ho toh phir jo hai vaah aapke saath sambandh banana chahegi ya phir aapse agar vaah pyar karti ho toh nishchit roop se hain aap se sambandh banana chahegi toh phir aap jo hai uske saath sambandh bana sakte hain ji haan doston aaj banane ki prakriya hoti hai usi tarike se apna bana sakte hain usme koi alag cheez nahi hai jaan doston lekin aapko sambandh banane ke liye jo hai shaadishuda aurat se uske saath pyar hona zaroori hai aur vaah bhi agar chahegi raji hogi toh nishchit roop se aap uske saath sambandh bana sakte hain ya doston aur banane ke liye prakriya hai vaah toh aapko pata hi hoga ghada banate hain toh aur agar nahi pata hai toh phir jo hum shaadishuda aurat hai usko toh sab kuch pata hai kyonki vaah toh aurat hai toh nishchit roop se usne aisi prakriya se gujara hi hua toh unko saari jaankari hogi vaah niche chupchap se share karenge aap kar sakte hain uske saath sex janwar toh samajh mein aa sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न की शादी शुदा औरत के साथ संबंध कैसे बनाया जाए उसका की जानकारी बताना चाहूंगा कि

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1183
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!