दिव्यांग लोगों के लिए कौन-कौन से लोन है कहाँ से और कैसे प्राप्त किया जा सकता है?...


play
user

Prem

Teacher

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि दिव्यांग लोगों के लिए कौन-कौन से लोन है और कहां-कहां से किसे प्राप्त किया जा सके देखी मैं आपको दिव्यांगों के लिए तो कई प्रकार के लोन है जिसमें जो है चाहे आप 4 लोगों ने दुकान लोन ले लोन ले सकते हैं उन लोगों को थोड़ी छूट होती है लोन के लिए संपर्क कर सकता है वहां पर आपको पूरी जानकारी मिल जाएगी धन्यवाद

aapne poocha ki divyang logo ke liye kaun kaunsi loan hai aur kaha kaha se kise prapt kiya ja sake dekhi main aapko divyango ke liye toh kai prakar ke loan hai jisme jo hai chahen aap 4 logo ne dukaan loan le loan le sakte hain un logo ko thodi chhut hoti hai loan ke liye sampark kar sakta hai wahan par aapko puri jaankari mil jayegi dhanyavad

आपने पूछा कि दिव्यांग लोगों के लिए कौन-कौन से लोन है और कहां-कहां से किसे प्राप्त किया जा

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  860
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!