HP जूनियर असिस्टेंट के लिए कौन सा बुक सबसे बढ़िया है?...


play
user

AMIT KUMAR

Teacher

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों नमस्कार गुड मॉर्निंग आपने एक प्रश्न क्या है आपने पूछा है कि अब दुनिया से चुपके लिए कौन सी बुक सबसे बढ़िया है उसके अनुसार ही आते हैं लेकिन अलग-अलग पब्लिकेशन के बुक होते हैं आपको जो पब्लिकेशन अच्छा लगता है जा कर ले सकते हैं ठीक है

doston namaskar good morning aapne ek prashna kya hai aapne poocha hai ki ab duniya se chupake liye kaun si book sabse badhiya hai uske anusaar hi aate hain lekin alag alag publication ke book hote hain aapko jo publication accha lagta hai ja kar le sakte hain theek hai

दोस्तों नमस्कार गुड मॉर्निंग आपने एक प्रश्न क्या है आपने पूछा है कि अब दुनिया से चुपके लिए

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  393
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!