सोलर बैटरी और नार्मल बैटरी में क्या फर्क होता है, और सोलर इनवर्टर में और नॉर्मल इनवर्टर में क्या फर्क रहता है?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न है कि सोलर बैटरी और नार्मल बैटरी में क्या फर्क होता है और सोलर इनवर्टर में और नॉर्मल इनवर्टर में क्या फर्क होता है तो मैं बता दूं कि सोलर बैटरी जो शांति थ्रू चार्ज होती है और इसमें चार्जिंग डिस्चार्ज इन की फैसिलिटी होती है हालांकि चुनाव अमल बैटरी है वह केमिकल रिएक्शन के तू चलती है और 16 टाइम तक की है यूपी लाइट किया जा सकता है जब उसकी पावर खत्म हो जाती है तो यह बेकार हो जाता है

aapko poocha gaya prashna hai ki solar battery aur normal battery mein kya fark hota hai aur solar inverter mein aur normal inverter mein kya fark hota hai toh main bata doon ki solar battery jo shanti through charge hoti hai aur isme charging discharge in ki facility hoti hai halaki chunav amal battery hai vaah chemical reaction ke tu chalti hai aur 16 time tak ki hai up light kiya ja sakta hai jab uski power khatam ho jaati hai toh yah bekar ho jata hai

आपको पूछा गया प्रश्न है कि सोलर बैटरी और नार्मल बैटरी में क्या फर्क होता है और सोलर इनवर्ट

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  772
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!