100 असफलता मिलने पर हमें क्या करना चाहिए?...


user

Mohit

Legal Expert/ Career Guide/ Motivational Speaker/Enterpreneur Coach

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो एवरीवन आप का सवाल है तो असफलता मिलने पर हमें क्या करना चाहिए आपको फिर से करना चाहिए अगर आपको आइंस्टीन की बात करें साइंटिस्ट जुड़े जिन्होंने बल्ब का इजाद कर आप जानते हैं उदास हजार बार असफल हुए थे 10000 बार उसके बाद भी अगर वह ट्राई नहीं करते अगर बाहर जाते तो सोचे क्या आज हम और आप उस बस में बैठे होते नहीं सफलता कोई इज्जत तक सफलता नहीं मिल जाती तब तक आपको कोशिश करती रहनी चाहिए सफलता है स्वामी ने हजार मिले 10000 मिले या 20000 मिले पर अगर आपका लक्ष्य साफ है आपको मदद हासिल करना है वह अपने लक्ष्य तो आपको उसके बीच मेहनत करते हैं ना पड़ेगा आप असफलता से नहीं डाल सकते नहीं तो असफलता जीत गई और आप हार गए और पूरी उम्र शादी बिलानी रहेगी आपको कि मैं मैं थोड़ी और कोशिश करता है अगली बार फिर कोशिश करता तो शायद कर लेता फिरोज गिलानी का दोस्त कोई इलाज नहीं होता तो बैटरी यह है हमेशा अपनी तरफ से अपना हंड्रेड परसेंट दे देना चाहिए असफलता कोई उसका लिमिट नहीं है अनगिनत बार आ सकती है लेकिन वह आप को रोक नहीं सकती सफल बनने के लिए जो काम आपको करना है आपके अंदर क्षमता ईश्वर ने दे रखी है तो आप क्षमता से अपना लक्ष्य प्राप्त कर लेंगे थैंक यू

hello everyone aap ka sawaal hai toh asafaltaa milne par hamein kya karna chahiye aapko phir se karna chahiye agar aapko einstein ki baat kare scientist jude jinhone bulb ka ijad kar aap jante hain udaas hazaar baar asafal hue the 10000 baar uske baad bhi agar vaah try nahi karte agar bahar jaate toh soche kya aaj hum aur aap us bus me baithe hote nahi safalta koi izzat tak safalta nahi mil jaati tab tak aapko koshish karti rehni chahiye safalta hai swami ne hazaar mile 10000 mile ya 20000 mile par agar aapka lakshya saaf hai aapko madad hasil karna hai vaah apne lakshya toh aapko uske beech mehnat karte hain na padega aap asafaltaa se nahi daal sakte nahi toh asafaltaa jeet gayi aur aap haar gaye aur puri umar shaadi bilani rahegi aapko ki main main thodi aur koshish karta hai agli baar phir koshish karta toh shayad kar leta firoz gilani ka dost koi ilaj nahi hota toh battery yah hai hamesha apni taraf se apna hundred percent de dena chahiye asafaltaa koi uska limit nahi hai anaginat baar aa sakti hai lekin vaah aap ko rok nahi sakti safal banne ke liye jo kaam aapko karna hai aapke andar kshamta ishwar ne de rakhi hai toh aap kshamta se apna lakshya prapt kar lenge thank you

हेलो एवरीवन आप का सवाल है तो असफलता मिलने पर हमें क्या करना चाहिए आपको फिर से करना चाहिए अ

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  816
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!