हम बिज़्नेस करना चाहते हैं गांव में रहते हैं लेकिन हमारे पास ₹50000 काम हैं तो क्या करें?...


play
user

Mukul Sahu

Vocalist/Business Adviser

2:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं आप क्या यार काम है वह काम जिस काम के बदले आप दूसरों से पैसा लेते हैं इसका मतलब है कि आप बिजनेस कर रहे हैं आप क्या काम कर रहा है आप काम खुद के लिए कर रहे हैं उसके परिवार के लिए कर रहा है घर के लिए कर रहा है अब खाना बनाने का काम करते हैं घर वालों के लिए करते हैं दूसरे के लिए करते हैं यह मैंने राम कैसे हैं आप किसी और के लिए करते हैं खुद के लिए करते हैं उसको सब देखते रहते हैं पुराना पुल का कितना अच्छा होता है जिसके लिए आपको लोग इतना ज्यादा पर सेट कर रहे हैं 50 लोग आपको बोलते हैं यार यह काम करो यह काम कर दो एक काम कर दो इसका मतलब काम करने का वो काम करने का भी आते तो सोना कुछ काम से पैसे कम है तो मैं आपसे पैसे थोड़ी आप पैसा कमाते हैं आपको हर सुविधा हर सेवा उदाहरण के तौर पर आपको सफाई दे रहा है आपके बालों को एक लोग दे रहे हैं डिजाइन दे रहा है बस करके आ रहा पी की चीजों को आप ही की प्रॉपर्टी में था आपके सभी में से कोई चीज को छांट काट के डिजाइन दार देकर बस पैसे कमा रहा है परेशान ना हो कोई अलग से पुलिस नहीं ढूंढ नहीं कोई सर्विस ढूंढने में ऐसा कौन सा प्रोडक्ट है जिसे आप उनसे वो काम करते हैं कि आप उसका उल्टा चश

nahi aap kya yaar kaam hai vaah kaam jis kaam ke BA dle aap dusro se paisa lete hai iska matlab hai ki aap business kar rahe hai aap kya kaam kar raha hai aap kaam khud ke liye kar rahe hai uske parivar ke liye kar raha hai ghar ke liye kar raha hai ab khana BA nane ka kaam karte hai ghar walon ke liye karte hai dusre ke liye karte hai yah maine ram kaise hai aap kisi aur ke liye karte hai khud ke liye karte hai usko sab dekhte rehte hai purana pool ka kitna accha hota hai jiske liye aapko log itna zyada par set kar rahe hai 50 log aapko bolte hai yaar yah kaam karo yah kaam kar do ek kaam kar do iska matlab kaam karne ka vo kaam karne ka bhi aate toh sona kuch kaam se paise kam hai toh main aapse paise thodi aap paisa kamate hai aapko har suvidha har seva udaharan ke taur par aapko safaai de raha hai aapke BA lon ko ek log de rahe hai design de raha hai bus karke aa raha p ki chijon ko aap hi ki property mein tha aapke sabhi mein se koi cheez ko chant kaat ke design daar dekar bus paise kama raha hai pareshan na ho koi alag se police nahi dhundh nahi koi service dhundhne mein aisa kaun sa product hai jise aap unse vo kaam karte hai ki aap uska ulta chash

नहीं आप क्या यार काम है वह काम जिस काम के बदले आप दूसरों से पैसा लेते हैं इसका मतलब है कि

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  388
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!