BEd में कितने विषय होते हैं और क्या उर्दू से भी BEd कर सकते हैं?...


user

Md Neyaz

Teacher

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न कितने विषय होते हैं या फिर से जो ग्राफी है उसके बाद अब आप पर जो चौथा जो हुआ उसमें भी हिंदी उर्दू इंग्लिश कोई भी ले सकते हैं केमिस्ट्री बायोलॉजी मैथ्स ले सकते हैं जो सब्जेक्ट जाए इसमें कोई नहीं है लेकिन सिर्फ उर्दू हक रखने से नहीं होगा सर इसके अलावा भी आपको हिस्ट्री

aapke dwara poocha gaya prashna kitne vishay hote hain ya phir se jo graafi hai uske baad ab aap par jo chautha jo hua usme bhi hindi urdu english koi bhi le sakte hain chemistry biology maths le sakte hain jo subject jaaye isme koi nahi hai lekin sirf urdu haq rakhne se nahi hoga sir iske alava bhi aapko history

आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न कितने विषय होते हैं या फिर से जो ग्राफी है उसके बाद अब आप पर ज

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  869
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!