बड़ा गर्भाशय होने से कोई परेशानी होती है क्या?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है बड़ा गर्भाशय होने से कोई परेशानी होती है क्या जानवरों की जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि अगर आपका गर्भाशय बड़ा है उसको तो निश्चित रूप से जुड़ी होगी और कोई परेशानी तो निश्चित रूप से नहीं होती है या दोस्तों लेकिन जो है आपकी पेट बड़ी हो जाती है और जो है आपका शरीर थोड़ा सा डर लगने लगता है जान दोस्तों लेकिन सर आपकी थोड़ी सी लगने लगती है लेकिन जो है इससे ज्यादा कुछ परेशानी नहीं होता जीवन उसका धन्यवाद

aapka prashna hai bada garbhashay hone se koi pareshani hoti hai kya jaanvaro ki jaankari ke liye batana chahunga ki agar aapka garbhashay bada hai usko toh nishchit roop se judi hogi aur koi pareshani toh nishchit roop se nahi hoti hai ya doston lekin jo hai aapki pet badi ho jaati hai aur jo hai aapka sharir thoda sa dar lagne lagta hai jaan doston lekin sir aapki thodi si lagne lagti hai lekin jo hai isse zyada kuch pareshani nahi hota jeevan uska dhanyavad

आपका प्रश्न है बड़ा गर्भाशय होने से कोई परेशानी होती है क्या जानवरों की जानकारी के लिए बता

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  912
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!