महाभारत में कौन विजय रहा था?...


play
user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम राम जी की आपका प्रश्न है महाभारत में कौन विजय रहा महाभारत में कौरवों की काफी बड़ी सेना थी लंबी चौड़ी सेना थी लेकिन पांडवों की तरफ से श्री कृष्ण उनके साथ में थे पांडवों के साथ में थे पांडवों की जीत हुई थी क्योंकि उनके साथ भगवान थे और उनके कर्म अच्छे थे धर्म था उनके साथ में और उनके भाई सभी आप जानते उनके नाम पर सब अच्छे भाई थे और उनका कर्म अच्छा था धर्म धार्मिक थे बोलो और धर्म युद्ध धर्म युद्ध में जो काम पांडव जीते थे धन्यवाद

ram ram ji ki aapka prashna hai mahabharat mein kaun vijay raha mahabharat mein kauravon ki kaafi BA di sena thi lambi chaudi sena thi lekin pandavon ki taraf se shri krishna unke saath mein the pandavon ke saath mein the pandavon ki jeet hui thi kyonki unke saath bhagwan the aur unke karm acche the dharm tha unke saath mein aur unke bhai sabhi aap jante unke naam par sab acche bhai the aur unka karm accha tha dharm dharmik the bolo aur dharm yudh dharm yudh mein jo kaam pandav jeete the dhanyavad

राम राम जी की आपका प्रश्न है महाभारत में कौन विजय रहा महाभारत में कौरवों की काफी बड़ी सेना

Romanized Version
Likes  182  Dislikes    views  1571
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!