अपनी सगी बहन के साथ सेक्स कर सकते हैं?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी सगी बहन के साथ सेक्स कर सकते हैं देखिए आप तो रिश्तो का सारा डर ही तोड़ दिए हैं और मैं समझता हूं कि ऐसा करना एक पत्र व्यवहार होगा जब अपने उस रिश्ते को भूल गए हैं एक ही मां की कोख से पैदा हुए कि मां का दूध पिया हो जो रिश्ता पवित्र होता है जिसमें विश्वास होता है जिसमें आपसी सहयोग होता है जिसमें आप से प्यार होता है उस रिश्ते को ही आता तुम्हारे जैसा भाग्यशाली मां-बाप की होगी और वह भी होगी जिसके बाद आ होगा भारत में सनातन समय से ही बाहर और भाई के प्यार के बारे में बताएं हमेशा अपने बहन को सेक्स करता है उसकी सुरक्षा करता है हमेशा पूजा पाठ करके अपने भाई की दीर्घायु की कामना करते और आपकी बहन के साथ सेक्स करते हैं तुम्हारा दिमाग दिखाएं पूरी कैसे खत्म हो चुका है तुम कैसी हो चुके हैं और ऐसे पशु लोगों को तो समाज में रहने की जगह अगर मेरे सामने आ जाओ मेरा बस चले तो से गोली मार दिया

apni sagi behen ke saath sex kar sakte hain dekhiye aap toh rishto ka saara dar hi tod diye hain aur main samajhata hoon ki aisa karna ek patra vyavhar hoga jab apne us rishte ko bhool gaye hain ek hi maa ki kokh se paida hue ki maa ka doodh piya ho jo rishta pavitra hota hai jisme vishwas hota hai jisme aapasi sahyog hota hai jisme aap se pyar hota hai us rishte ko hi aata tumhare jaisa bhagyashali maa baap ki hogi aur vaah bhi hogi jiske baad aa hoga bharat me sanatan samay se hi bahar aur bhai ke pyar ke bare me bataye hamesha apne behen ko sex karta hai uski suraksha karta hai hamesha puja path karke apne bhai ki dirghayu ki kamna karte aur aapki behen ke saath sex karte hain tumhara dimag dikhaen puri kaise khatam ho chuka hai tum kaisi ho chuke hain aur aise pashu logo ko toh samaj me rehne ki jagah agar mere saamne aa jao mera bus chale toh se goli maar diya

अपनी सगी बहन के साथ सेक्स कर सकते हैं देखिए आप तो रिश्तो का सारा डर ही तोड़ दिए हैं और मैं

Romanized Version
Likes  357  Dislikes    views  4541
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

SONU SINGH

EDUCATOR

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी क्वेश्चन करना यह नालायक ओके कार्य होते हैं क्योंकि अपने भारत में अर्थात अपने संस्कृत में संबंध होते हैं रिश्ते होते हैं उन रिश्तो के प्रति क्वेश्चन करने की आपकी उत्तरदायित्व होते हैं लानत है ऐसी क्वेश्चन करने वाले को

aisi question karna yah nalayak ok karya hote hain kyonki apne bharat me arthat apne sanskrit me sambandh hote hain rishte hote hain un rishto ke prati question karne ki aapki uttardayitva hote hain lanat hai aisi question karne waale ko

ऐसी क्वेश्चन करना यह नालायक ओके कार्य होते हैं क्योंकि अपने भारत में अर्थात अपने संस्कृत म

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  227
WhatsApp_icon
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार गुड इवनिंग आपसे पूछा है अपनी सगी बहन के साथ सेक्स कर सकते हैं आपको यह बोलते हुए भी हमारे इंडियन कल्चर में ऐसा कोई अनिवार्य कोई ऐसा नहीं है कि आप अपने बहुत ही अनुचित है ऐसे शब्दों का प्रयोग ना करें

namaskar good evening aapse poocha hai apni sagi behen ke saath sex kar sakte hain aapko yah bolte hue bhi hamare indian culture me aisa koi anivarya koi aisa nahi hai ki aap apne bahut hi anuchit hai aise shabdon ka prayog na kare

नमस्कार गुड इवनिंग आपसे पूछा है अपनी सगी बहन के साथ सेक्स कर सकते हैं आपको यह बोलते हुए भी

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1143
WhatsApp_icon
user

Prahaladji

IAS Officer Goals

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न में मिला है आपका यह प्रश्न बहुत क्रिएटिव है जहां तक मेरा नाराज है फ्रेंड की सगी बहन के साथ सेक्स क्रिया अपनाने से काफिया प्रॉब्लम में फंस सकते हैं जो कि हमारे भारतीय धर्म में नहीं अपनाया जाता है यहां तक कि इस्लाम धर्म में ऐसा अधिकतर पाया जाता है जो हिंदू धर्म होता है ऐसा नहीं होता है हां अगर इस्लाम धर्म में आपका धर्म अलग है तो थोड़ी बात सेंसिटिव हो जाती है बट यह भारत भर में ऐसा करना उचित नहीं होगा और आप काफी प्रॉब्लम में फंस सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna me mila hai aapka yah prashna bahut creative hai jaha tak mera naaraj hai friend ki sagi behen ke saath sex kriya apnane se kafiya problem me fans sakte hain jo ki hamare bharatiya dharm me nahi apnaya jata hai yahan tak ki islam dharm me aisa adhiktar paya jata hai jo hindu dharm hota hai aisa nahi hota hai haan agar islam dharm me aapka dharm alag hai toh thodi baat sensitive ho jaati hai but yah bharat bhar me aisa karna uchit nahi hoga aur aap kaafi problem me fans sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न में मिला है आपका यह प्रश्न बहुत क्रिएटिव है जहां तक मेरा नाराज है फ्रेंड की स

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  174
WhatsApp_icon
play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी सगी बहन के साथ सेक्स कर सकते हैं या नहीं लेकिन मेरे हिसाब से जो सगी बहन होती है कि आपकी बहन होती है आप उनसे राखी बंधवाते हैं और आप उनकी जो है रक्षा उनकी इज्जत बचाने की जो हैं कसमें खाते हैं आप उनके साथ सेक्स करना चाहते हैं फिर तो देखो एक दिन भाई बहन का रिश्ता भेजो हमारे समाज में शर्मसार हो जाएगा बिल्कुल सही बात ऐसा सोचना भी गुनाह है

apni sagi behen ke saath sex kar sakte hai ya nahi lekin mere hisab se jo sagi behen hoti hai ki aapki behen hoti hai aap unse rakhi BA ndhavate hai aur aap unki jo hai raksha unki izzat BA chane ki jo hai kasmein khate hai aap unke saath sex karna chahte hai phir toh dekho ek din bhai behen ka rishta bhejo hamare samaj mein sharmasar ho jaega bilkul sahi BA at aisa sochna bhi gunah hai

अपनी सगी बहन के साथ सेक्स कर सकते हैं या नहीं लेकिन मेरे हिसाब से जो सगी बहन होती है कि आप

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  473
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
bahan ke sath sex ; sagi bahan ke sath sex ; सगी बहन के साथ सेक्स ; behen ke sath sex ; bahan ke sath sex kiya ; बहन के साथ सेक्स ; apni bahan ke sath sex ; apni sagi bahan ke sath sex ; sagi bahan ke sath ; sagi bahan ke sath sex kiya ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!