आगरा की मोती मस्जिद का निर्माण किसके द्वारा कराया गया ?...


user

MD HAROON

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने सवाल किया है आगरा की मोती मस्जिद का निर्माण किसके द्वारा कराया गया उसका उत्तर यह क्या आगरा की मोती मस्जिद का निर्माण उस वक्त के बादशाह शाहजहां के द्वारा करवाया गया था धन्यवाद

aap ne sawaal kiya hai agra ki moti masjid ka nirmaan kiske dwara karaya gaya uska uttar yah kya agra ki moti masjid ka nirmaan us waqt ke badshah shahjahan ke dwara karvaya gaya tha dhanyavad

आप ने सवाल किया है आगरा की मोती मस्जिद का निर्माण किसके द्वारा कराया गया उसका उत्तर यह क्य

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  278
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
आगरा की मोती मस्जिद का निर्माण किसने करवाया ; आगरा की मोती मस्जिद किसने बनवाई ; agra ki moti masjid ka nirman kisne karwaya ; agra ki moti masjid kisne banwaya ; मोती मस्जिद का निर्माण किसने करवाया ; आगरा की मोती मस्जिद का निर्माण किसने करवाया था ; agra ki moti masjid ka nirman kisne karwaya tha ; moti masjid agra kisne banwaya ; agra ki moti masjid kisne banwai ; agra ki moti masjid ka nirman ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!