चुकंदर के किस भाग से शक्कर प्राप्त किया जाता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त आपका प्रश्न है चुकंदर के किस भाग से शक्कर प्राप्त किया जाता है तो चुकंदर एक बहुत ही औषधीय वाला जामुन अगर है जिसे भूनकर या कच्चा दोनों प्रकार से खाया जाता है यह लोहा मिनरल इत्यादि का बहुत अच्छा स्रोत है इसके पत्ते को भी खाया जाता है इसका बारीक काटकर सलाद के रूप में यूज किया जाता है इसके फल गुर्जर को जो है अचार के रूप में भी इस्तेमाल किया जाता

dost aapka prashna hai chukandar ke kis bhag se shakkar prapt kiya jata hai toh chukandar ek bahut hi aushadhiye vala jamun agar hai jise bhunakar ya kaccha dono prakar se khaya jata hai yah loha mineral ityadi ka bahut accha srot hai iske patte ko bhi khaya jata hai iska baarik katkar salad ke roop mein use kiya jata hai iske fal gurjar ko jo hai achaar ke roop mein bhi istemal kiya jata

दोस्त आपका प्रश्न है चुकंदर के किस भाग से शक्कर प्राप्त किया जाता है तो चुकंदर एक बहुत ही

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  267
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!