बैंक के अलावा कोई और तरीक़ा बताएँ जहां से लोन प्राप्त हो सकता है?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार बेड के अलावा अब अगर किसान है इसे करिश्मा के सदस्य हैं तो आपकी सरकारी समिति आप बहुत अच्छे हैं इस बात पर निर्भर करेगा कितनी आपकी जमीन होगी कितने साल के हैं गानों को अपने फोन पर

namaskar bed ke alava ab agar kisan hai ise karishma ke sadasya hain toh aapki sarkari samiti aap bahut acche hain is baat par nirbhar karega kitni aapki jameen hogi kitne saal ke hain gaano ko apne phone par

नमस्कार बेड के अलावा अब अगर किसान है इसे करिश्मा के सदस्य हैं तो आपकी सरकारी समिति आप बह

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  592
WhatsApp_icon
11 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Abhishek Kumar Yadav

Expert In Account & Finance, Motivational Speaker& Life Coach

2:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो माय डियर फ्रेंड जय श्री अभिषेक यादव वाराणसी जैसा कि आप जानना चाहते हैं कि बैंकों से लोन लेने के अलावा और भी कोई माध्यम है जिसके माध्यम से लोन लिया जाता है तो मैं बता सकता हूं कि कि हां ऐसे बहुत से माध्यम है आज के समय की क्यों भारत सरकार ने एक बैंकिंग की सुविधा बहुत से फाइनल सेक्टर की कंपनियों को भी दी है जो फाइनेंस में रहते-रहते उसी के बैंक में भी बैंक में लोन देने का काम करती है इसका दूसरा उदाहरण जैसे जैसे ले सकते हैं बजाज फाइनेंस होम क्रेडिट पर्सनल लोन भी प्रभावित करती हैं फुलर्टन इसमें होम क्रेडिट पर्सनल लोन प्रोवाइड करके लेकिन एक बात यहां ध्यान देने की बात हमेशा याद रखिएगा कि बैंकों का ब्याज दर हमेशा कम होता है फाइनेंस इन लोन फाइनेंस इन नॉन बैंकिंग फाइनेंस कंपनियों के पिक्चर क्योंकि नॉन बैंकिंग फाइनेंस एंड बीएफ इसका फाइनल हमेशा रेट रेट ऑफ इंटरेस्ट हमेशा बड़ा होता है क्यों क्योंकि बिना सिक्योरिटी के आपको लोन देती है तो जो फॉर्म ट्यूशन आपको बिना सिक्योरिटी के बिना बंधन के आपको लोन देती है तू बस रेट ऑफ इंटरेस्ट ज्यादा चार्ज करती हैं इसलिए आपने यह सवाल उनसे पूछा कि लोन किसी और माध्यम से ले सकते हैं तो हां बहुत सारे माध्यम हैं इनके माध्यम से लोन ले सकते हैं बहुत सारी कंपनी है जो लोन देने का काम करती हैं इसके अलावा यह तो 1 लीटर होते हैं जैसे साहूकारी पद्धति बहुत साहूकारी हो बहुत से साहूकार साहूकार जिन्होंने गवर्नमेंट बैंकों के अलावा मैंने जैसा मैंने पहले का जितने भी साधन आपको मिलेंगे किस दिशा धन से आप लोन लेंगे वह लोन का रेट ऑफ इंटरेस्ट बहुत ज्यादा ही होगा स्थिति ऐसी हो जाएगी कि वह रोल लोन पार्टनर तो दूर की बात उसकी वीणा मतलब उसका जो इंटरेस्ट है वही पाठ 13 जाएंगे इसीलिए मेरा साला यही है कि इस ब्यास के चक्कर में ना फंसे हैं और हमेशा बैंक से ही अगर बैंक अभी आपको लोन नहीं दे रही है तो ज्यादा अच्छा होता है कि आपके शरीर किसी अपने मित्र से किसी पर किसी किसी रिश्तेदार से पैसे लेने थोड़े समय के लिए बाद में उनको वापस कर दीजिएगा लेकिन इन सब का रेट ऑफ इंटरेस्ट काफी हाई होता तो बी केयरफुल व्हाईल टेकिंग लोन फ्रॉम दादर सूरसागर गन बैंक थैंक यू वेरी मच

hello my dear friend jai shri abhishek yadav varanasi jaisa ki aap janana chahte hain ki bankon se loan lene ke alava aur bhi koi madhyam hai jiske madhyam se loan liya jata hai toh main bata sakta hoon ki ki haan aise bahut se madhyam hai aaj ke samay ki kyon bharat sarkar ne ek banking ki suvidha bahut se final sector ki companion ko bhi di hai jo finance me rehte rehte usi ke bank me bhi bank me loan dene ka kaam karti hai iska doosra udaharan jaise jaise le sakte hain bajaj finance home credit personal loan bhi prabhavit karti hain fullerton isme home credit personal loan provide karke lekin ek baat yahan dhyan dene ki baat hamesha yaad rakhiega ki bankon ka byaj dar hamesha kam hota hai finance in loan finance in non banking finance companion ke picture kyonki non banking finance and bf iska final hamesha rate rate of interest hamesha bada hota hai kyon kyonki bina Security ke aapko loan deti hai toh jo form tuition aapko bina Security ke bina bandhan ke aapko loan deti hai tu bus rate of interest zyada charge karti hain isliye aapne yah sawaal unse poocha ki loan kisi aur madhyam se le sakte hain toh haan bahut saare madhyam hain inke madhyam se loan le sakte hain bahut saari company hai jo loan dene ka kaam karti hain iske alava yah toh 1 litre hote hain jaise sahukari paddhatee bahut sahukari ho bahut se sahukar sahukar jinhone government bankon ke alava maine jaisa maine pehle ka jitne bhi sadhan aapko milenge kis disha dhan se aap loan lenge vaah loan ka rate of interest bahut zyada hi hoga sthiti aisi ho jayegi ki vaah roll loan partner toh dur ki baat uski vina matlab uska jo interest hai wahi path 13 jaenge isliye mera sala yahi hai ki is byas ke chakkar me na fanse hain aur hamesha bank se hi agar bank abhi aapko loan nahi de rahi hai toh zyada accha hota hai ki aapke sharir kisi apne mitra se kisi par kisi kisi rishtedar se paise lene thode samay ke liye baad me unko wapas kar dijiyega lekin in sab ka rate of interest kaafi high hota toh be keyarful while taking loan from dadar sursagar gun bank thank you very match

हेलो माय डियर फ्रेंड जय श्री अभिषेक यादव वाराणसी जैसा कि आप जानना चाहते हैं कि बैंकों से ल

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  214
WhatsApp_icon
user

Loan Guru

Financial Expert

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर सपूत अपने बैंक में अप्लाई किया है बता रहे हैं तो अगर अपना गौरव रिप्लाई किया है शक्ल नहीं मिला होगा उसके अलावा आप चाहें तो अपने विच प्रॉपर्टी वगैरह उस तरफ से भी आप लोन ले सकते हैं सिर्फ आप और आपका घर गोल्ड वगैरह गोल्ड लोन ले सकते हैं कोई ऑप्शन भी है उसके अलावा भी काफी लोग हैं जरा फिर वहां पर चलता हो तो कुछ लोग ब्याज कैसे चलाते हैं सरकार द मिशन होती है डायरी भजन देते ही नहीं हो पा रहा है तो आधार कार्ड पैन कार्ड वगैरह होते हैं वह करती है ऑप्शन भी आप ले सकती हैं इसके लिए आपको कौन सी है अब तो मेरी शादी कब तक होगा आपका दिन शुभ हो धन्यवाद

agar sapoot apne bank me apply kiya hai bata rahe hain toh agar apna gaurav reply kiya hai shakl nahi mila hoga uske alava aap chahain toh apne which property vagera us taraf se bhi aap loan le sakte hain sirf aap aur aapka ghar gold vagera gold loan le sakte hain koi option bhi hai uske alava bhi kaafi log hain zara phir wahan par chalta ho toh kuch log byaj kaise chalte hain sarkar the mission hoti hai diary bhajan dete hi nahi ho paa raha hai toh aadhar card pan card vagera hote hain vaah karti hai option bhi aap le sakti hain iske liye aapko kaun si hai ab toh meri shaadi kab tak hoga aapka din shubha ho dhanyavad

अगर सपूत अपने बैंक में अप्लाई किया है बता रहे हैं तो अगर अपना गौरव रिप्लाई किया है शक्ल नह

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  103
WhatsApp_icon
user

vivek sharma

BANK PO| Astrologer | Mutual Fund Advisor। Career Counselor

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंकों के अलावा और कोई तरीका बताएं यहां से लोन प्राप्त कर सकते हैं नॉन बैंकिंग फाइनेंसियल इंस्टिट्यूशन जैसे कि आपने आईआईएसएल है आपका इंडिया वर्सेस प्राइवेट लिमिटेड है कई तरह के कई जगह है कि आप लोन प्राप्त कर सकते हैं आप पॉलिसी बाजार डॉट कॉम पर जाइए वहां पर आपको कम से कम सौ तरह के स्मॉल फाइनेंस बैंक मिल जाएंगे जो कि आप को लोन देने में सक्षम सक्षम होंगे

bankon ke alava aur koi tarika bataye yahan se loan prapt kar sakte hain non banking financial instityushan jaise ki aapne IISL hai aapka india versus private limited hai kai tarah ke kai jagah hai ki aap loan prapt kar sakte hain aap policy bazaar dot com par jaiye wahan par aapko kam se kam sau tarah ke small finance bank mil jaenge jo ki aap ko loan dene me saksham saksham honge

बैंकों के अलावा और कोई तरीका बताएं यहां से लोन प्राप्त कर सकते हैं नॉन बैंकिंग फाइनेंसियल

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  248
WhatsApp_icon
user

M H Warsi

Motivational Speaker, Teachers' Trainer, Voice Over Artist, Youtuber, Photographer, Video-Grapher, Mimicry Artist

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे बैंक के अलावा भी आप लोन प्राप्त कर सकते हैं जैसे सहकारी समितियां होती हैं वह भी ले लोन देती है डाकघर है उनकी भी कुछ योजनाओं में लोन देने का प्रावधान है उसे यह के बहुत सारी प्राइवेट फाइनेंसर होते हैं जो फाइनेंस कंपनी होती है वह भी लोन देती है उसमें जैसे मुथूट का आपने नाम सुना होगा तो इस तरह से बहुत सी फाइनेंस कंपनियां है जिसे बजाज फिनसर्व है तो यह लोग भी लोगों को मुहैया कराते हैं जब आप गाड़ी लेते हैं या कोई और चीज लेते हैं तो आप बैंक से लोन ना लेकर प्राइवेट फाइनेंसर हर शहर में होते हैं और कुछ नहीं स्टार फाइनेंसर भी है उन्होंने बकायदा कंपनी बना रखी है वह भी आपको लोन देते हैं

likhe bank ke alava bhi aap loan prapt kar sakte hain jaise sahkari samitiyaan hoti hain vaah bhi le loan deti hai dakghar hai unki bhi kuch yojnao me loan dene ka pravadhan hai use yah ke bahut saari private financer hote hain jo finance company hoti hai vaah bhi loan deti hai usme jaise muthoot ka aapne naam suna hoga toh is tarah se bahut si finance companiya hai jise bajaj finasarv hai toh yah log bhi logo ko muhaiya karate hain jab aap gaadi lete hain ya koi aur cheez lete hain toh aap bank se loan na lekar private financer har shehar me hote hain aur kuch nahi star financer bhi hai unhone bakayada company bana rakhi hai vaah bhi aapko loan dete hain

लिखे बैंक के अलावा भी आप लोन प्राप्त कर सकते हैं जैसे सहकारी समितियां होती हैं वह भी ले लो

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  103
WhatsApp_icon
play
user

Anshul Soni

Anshul Ashish & Associates

0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई के अलावा नेशनल फ्लावर क्यों होते हैं और या फिर अपने से प्राइवेट फाइनेंस कंपनीज होती होगी तो ले सकते हो या फिर आपको लोन ले सकते हो अगर आपके घर में बोल रहा है तो टेक्स्ट और कोई तरीका तो पिला दे

bhai ke alava national flower kyon hote hain aur ya phir apne se private finance companies hoti hogi toh le sakte ho ya phir aapko loan le sakte ho agar aapke ghar mein bol raha hai toh text aur koi tarika toh pila de

भाई के अलावा नेशनल फ्लावर क्यों होते हैं और या फिर अपने से प्राइवेट फाइनेंस कंपनीज होती हो

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  260
WhatsApp_icon
user

Harish Agarwal

Chartered Accountant

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक जॉब प्राइवेट कंपनी के जिनसे आप लोग दे सकते हैं उनका प्रोसीजर फॉलो करके अपना उनसे प्राप्त कर सकते हैं और प्राइवेट कंपनी की चेन भी अच्छी बोलते हैं इसके अलावा आया बैंक के अलावा आप अपने कोई जानकार से ज्योति व्यास का काम करते हो हमसे प्लीज इनेबल इंटरेस्ट रेट पर ब्याज ब्याज के लोन ले सकते हैं

bank job private company ke jinse aap log de sakte hain unka procedure follow karke apna unse prapt kar sakte hain aur private company ki chain bhi achi bolte hain iske alava aaya bank ke alava aap apne koi janakar se jyoti vyas ka kaam karte ho humse please enable interest rate par byaj byaj ke loan le sakte hain

बैंक जॉब प्राइवेट कंपनी के जिनसे आप लोग दे सकते हैं उनका प्रोसीजर फॉलो करके अपना उनसे प्रा

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  716
WhatsApp_icon
user

Mohammad Bilal

Accountant

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल बैंक के अलावा कोई और तरीका बताएं यहां से लोन प्राप्त हो सकता है तो यह हम नहीं अभी जान पा रहे हैं कि आप किस लेवल पर हैं तो वैसे तो ज्यादातर 95% बैंक ही आपको लोन देते हैं या इस तरह से हैं तो आप अगर वह आपका मूड नहीं है तो क्यों नहीं है पहले तो यह समझना होगा लेकिन फिर भी आप का सवाल है तो जवाब तो बनता है तो वह जवाब यह है कि इस दौर में मैं थोड़ी समूह प्रशिक्षण है ग्रामीण इलाकों में और जो छोटे कस्बे हैं वह समूह की तरह हो चाहे तो आप 10 लोग हो जाते हैं उसमें और खास करके लेडीस सॉन्ग सुनने को मिला है कि वह हो जाते हैं और उन्हें कुछ पैसे वगैरा देते हैं छोटे बैंक है जो भी अपने पैर जमा मार्केट में इस तरह से यह कहां से लोन प्राप्त कर सकते हैं और कुछ एनजीओस वगैरह है जो यह सुविधाएं देते हैं तो आपको उनका इंटरेस्ट पता कर ले कि क्या हमसे वह ब्याज लेंगे इस तरह से आप पता कर ले तो आपका काम हो सकता है शुक्रिया

aapka sawaal bank ke alava koi aur tarika bataye yahan se loan prapt ho sakta hai toh yah hum nahi abhi jaan paa rahe hain ki aap kis level par hain toh waise toh jyadatar 95 bank hi aapko loan dete hain ya is tarah se hain toh aap agar vaah aapka mood nahi hai toh kyon nahi hai pehle toh yah samajhna hoga lekin phir bhi aap ka sawaal hai toh jawab toh banta hai toh vaah jawab yah hai ki is daur me main thodi samuh prashikshan hai gramin ilako me aur jo chote kasbe hain vaah samuh ki tarah ho chahen toh aap 10 log ho jaate hain usme aur khas karke ladies song sunne ko mila hai ki vaah ho jaate hain aur unhe kuch paise vagera dete hain chote bank hai jo bhi apne pair jama market me is tarah se yah kaha se loan prapt kar sakte hain aur kuch enajios vagera hai jo yah suvidhaen dete hain toh aapko unka interest pata kar le ki kya humse vaah byaj lenge is tarah se aap pata kar le toh aapka kaam ho sakta hai shukriya

आपका सवाल बैंक के अलावा कोई और तरीका बताएं यहां से लोन प्राप्त हो सकता है तो यह हम नहीं अभ

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  808
WhatsApp_icon
user

शशांक पाण्डेय

इंकलाब जिंदाबाद

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक के अलावा इसमें भाई सबसे ज्यादा प्रचलन में है धोनी धोनी अब से आपको जो है शायद 500000 का लोन मिल सकता है क्या इसको आप को चेक करना पड़ेगा धोनी है मैं भी जो है इस समय जो है लोन प्राप्त हो रहा है या माई एक है कोई कंपनी चाइना की है वह भी लोन दे रही है ठीक है ऐसे ढेर सारी टेलीकॉम कंपनियां है जो है वह है एप्लीकेशन है जो लोन देते हैं ठीक है इंकलाब जिंदाबाद वंदे मातरम

bank ke alava isme bhai sabse zyada prachalan mein hai dhoni dhoni ab se aapko jo hai shayad 500000 ka loan mil sakta hai kya isko aap ko check karna padega dhoni hai bhi jo hai is samay jo hai loan prapt ho raha hai ya my ek hai koi company china ki hai vaah bhi loan de rahi hai theek hai aise dher saree telecom companiya hai jo hai vaah hai application hai jo loan dete hain theek hai inkalab zindabad vande mataram

बैंक के अलावा इसमें भाई सबसे ज्यादा प्रचलन में है धोनी धोनी अब से आपको जो है शायद 500000 क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
user
0:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र परिवार और रिश्तेदारों

mitra parivar aur rishtedaron

मित्र परिवार और रिश्तेदारों

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
user

Mohit

Founder at Bitazu Capital

0:38
Play

लिए एक एग्जांपल है इसका मनी टाप जिसमें आप मोबाइल ऐप डाउनलोड करते हो वहां...

Likes  6  Dislikes    views  247
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
business loan lene ka tarika ; bank se loan lene ka tarika ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!