बैंक बैलेंस में मिनिमम बैलेंस ना हो तो खाता बंद नहीं हो सकता क्या?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीप बैंक वाले से मिनिमम बैलेंस न हो तो खाता बंद नहीं हो सकता क्या नहीं खाता बंद नहीं होता है बैंक बैलेंस बैंक लिमिटेड टाइप टाइम पर वैसे के 1 साल तक कोई ट्रांजैक्शन नहीं करते हैं आप ठीक है तो उसके बाद जो है आपका अकाउंट डीएक्टिवेट माना जाता है क्योंकि इससे मिनिमम बैलेंस अगर नहीं हो तो आपके जो टैक्स से कुछ करते हैं फिर आप जब से पैसे डालेंगे वह आप जो पलटी की तरफ से कुछ पैसा काट लिया जाता है

deep bank waale se minimum balance na ho toh khaata band nahi ho sakta kya nahi khaata band nahi hota hai bank balance bank limited type time par waise ke 1 saal tak koi transaction nahi karte hain aap theek hai toh uske baad jo hai aapka account deactivate mana jata hai kyonki isse minimum balance agar nahi ho toh aapke jo tax se kuch karte hain phir aap jab se paise daalenge vaah aap jo palati ki taraf se kuch paisa kaat liya jata hai

दीप बैंक वाले से मिनिमम बैलेंस न हो तो खाता बंद नहीं हो सकता क्या नहीं खाता बंद नहीं होता

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  160
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!