ओलंपियाड के लिए क्या तैयारी करनी पड़ती है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न ओलिंपियाड के लिए क्या तैयारी करनी पड़ती है जो हिंदुस्तान की जानकारी के लिए करना चाहूंगा कि ओलिंपियाड के लिए जो है आपको पहले स्कूली स्तर पर जो है वह अपने खेल को रूम करना होगा जो दोस्तों अपनी प्रतिभा स्कूल ग्रुप करना या फिर जो है आपको उसके बाद स्टेट लेवल पर इन सब चीज है खेलना होगा तो और अच्छी तरीके से जवाब इन सब चीजों मैं आपका सिलेक्शन होता है उसके बाद जो है आप अपनी प्रतिभा के दम पर आगे बढ़ सकते हैं यूनुस तो और अब जो है ओलंपियाड की भी तैयारी कर सकते हैं जो दोस्तों और प्यार में जब भी आपको हम खेल सके तो आपको है उसे पहले उस में हिस्सेदारी के लिए अप्लाई करना होगा तो निश्चित रुप से आपको जो है कि खेल के प्रदर्शन के आधार पर आपको हिस्सेदारी का मौका मिल सकता है और अगर आप को मौका मिले तो निश्चित रूप से आप जो है अच्छी तरीके से प्रवेश कर सकते हैं दोस्तों यही प्रक्रिया है उम्र प्यार की तैयारी करने के लिए वैसे आपको अगर डिटेल में जानकारी चाहिए तो किसी के अच्छे कर्म से आप जुड़ सकते हैं खेसारी इमारतों की जानकारी होगी और आपको जो है आगे बढ़ने का अवसर भी मिलेगा जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna olympiad ke liye kya taiyari karni padti hai jo Hindustan ki jaankari ke liye karna chahunga ki olympiad ke liye jo hai aapko pehle skuli sthar par jo hai vaah apne khel ko room karna hoga jo doston apni pratibha school group karna ya phir jo hai aapko uske baad state level par in sab cheez hai khelna hoga toh aur achi tarike se jawab in sab chijon main aapka selection hota hai uske baad jo hai aap apni pratibha ke dum par aage badh sakte hain yunus toh aur ab jo hai olympiad ki bhi taiyari kar sakte hain jo doston aur pyar mein jab bhi aapko hum khel sake toh aapko hai use pehle us mein hissedaari ke liye apply karna hoga toh nishchit roop se aapko jo hai ki khel ke pradarshan ke aadhar par aapko hissedaari ka mauka mil sakta hai aur agar aap ko mauka mile toh nishchit roop se aap jo hai achi tarike se pravesh kar sakte hain doston yahi prakriya hai umar pyar ki taiyari karne ke liye waise aapko agar detail mein jaankari chahiye toh kisi ke acche karm se aap jud sakte hain khesari imarton ki jaankari hogi aur aapko jo hai aage badhne ka avsar bhi milega jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न ओलिंपियाड के लिए क्या तैयारी करनी पड़ती है जो हिंदुस्तान की जानकारी के लिए करन

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1003
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!