केंद्र सरकार द्वारा अनुमोदित भारत 22 एक्सचेंज ट्रेडेड फण्ड की कुल कितनी श्रेणियाँ है?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत भाई 16 किलो रिफाइंड केंद्र सरकार द्वारा प्रायोजित ट्रेडेड फंड है जिसमें 6 श्रेणियां हैं दोहे मुंह सामग्री ऊर्जा मित्र और योगी की वैकेंसी थी और उपयोगिता को शामिल किया गया है यह परीक्षा केंद्र सरकार द्वारा चालू वित्त वर्ष में 80000 करोड रुपए के विनिवेश लक्ष्य को प्राप्त करने के लिए अनुमोदित किया गया था

bharat bhai 16 kilo Refined kendra sarkar dwara prayojeet traded fund hai jisme 6 shreniyan hain dohe mooh samagri urja mitra aur yogi ki vacancy thi aur upayogita ko shaamil kiya gaya hai yah pariksha kendra sarkar dwara chaalu vitt varsh mein 80000 crore rupaye ke vinivesh lakshya ko prapt karne ke liye anumodit kiya gaya tha

भारत भाई 16 किलो रिफाइंड केंद्र सरकार द्वारा प्रायोजित ट्रेडेड फंड है जिसमें 6 श्रेणियां ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  178
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!