घर पर मेकअप का सामान कैसे बनाएं?...


user

Ankitaa17

Fitness Coach

1:53
Play

Likes  140  Dislikes    views  2061
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Kushi Tripathi

Beautician

2:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड सब का क्वेश्चन है कि घर पर मेकअप कैसे बनाएं तो घर पर मेकअप कैसे बनाएं मेकअप घर पर पर बन नहीं सकता लेकिन आपके पास जो नॉर्मल ही प्रोडक्ट होते हैं उनसे मैं कब आप कर सकते हो अच्छे से अच्छा तुम मैं वह आपको बता सकती हूं कि आप भी कम से कम पैसों में अच्छा से अच्छा मेकअप कैसे करते हो तो आप तो नॉर्मल ही अगर आपके पास कोई बीबी क्रीम है फिर जॉनसन बेबी पाउडर ले लो और अच्छे फ्रेंड के लिपस्टिक कोई भी लक्ष्य एक अगर आपके पास है वह ले लो और लंबा मगर है हल्का सा वह ले लो और ले लिपस्टिक से आप आईशैडो भी कर सकते हो और लिपस्टिक से लाइट पिंक लिपस्टिक से आप ब्लश भी लगा सकते हो और लायनेस तो मोस्टली लाइनर ₹10 का है सब के पास ही होता है तो आप पहले मिर्ची से मर्सराइज करोगे श्रेणी को उसके बाद में बीबी क्रीम कोई भी अप्लाई करोगे उसको चाल कम पाउडर से टेलकम पाउडर यानी जॉनसन बेबी पाउडर है या पाउडर कोई भी ले लो आप उसको फिर अप्लाई करो और उसके बारे में अपना मलक स्टिक से लाइट पिंक लिपस्टिक को हल्का सा है में मैच क्रिकेट के बारे में अलका लाइट से ब्लॉक कर सकते हो गालों पर और उससे ही आई मेकअप भी हल्का-हल्का टाइप करके कर सकते हो अब हो गई फेस की बात अब बची आईपीओ तो आइब्रोज के लिए आपके पास आइब्रो पेंसिल होगी या आपके पास समय भी अगर पाउडर में कुछ भी आईशैडो है तो पाउडर आईशैडोज अगर है तो गर्मी के टाइम में आम ब्राउन आईशैडो से अपनी आई क्यों पर आइब्रो पूरा बना सकते हो ठीक है अब आइब्रो प्लेयर कर सकते हो कम पैसों में आपका नजरों में कब आएगा अब नेचुरल मेकअप कर लोगे कम पैसों में अच्छा भी लगेगा

hello friend sab ka question hai ki ghar par makeup kaise banaye toh ghar par makeup kaise banaye makeup ghar par par ban nahi sakta lekin aapke paas jo normal hi product hote hain unse main kab aap kar sakte ho acche se accha tum main vaah aapko bata sakti hoon ki aap bhi kam se kam paison me accha se accha makeup kaise karte ho toh aap toh normal hi agar aapke paas koi bb cream hai phir johnson baby powder le lo aur acche friend ke lipstick koi bhi lakshya ek agar aapke paas hai vaah le lo aur lamba magar hai halka sa vaah le lo aur le lipstick se aap aishaido bhi kar sakte ho aur lipstick se light pink lipstick se aap blush bhi laga sakte ho aur lioness toh Mostly liner Rs ka hai sab ke paas hi hota hai toh aap pehle mirchi se marsaraij karoge shreni ko uske baad me bb cream koi bhi apply karoge usko chaal kam powder se telakam powder yani johnson baby powder hai ya powder koi bhi le lo aap usko phir apply karo aur uske bare me apna malak stick se light pink lipstick ko halka sa hai me match cricket ke bare me alka light se block kar sakte ho gaalon par aur usse hi I makeup bhi halka halka type karke kar sakte ho ab ho gayi face ki baat ab bachi ipo toh aibroj ke liye aapke paas eyebrow pencil hogi ya aapke paas samay bhi agar powder me kuch bhi aishaido hai toh powder aishaidoj agar hai toh garmi ke time me aam brown aishaido se apni I kyon par eyebrow pura bana sakte ho theek hai ab eyebrow player kar sakte ho kam paison me aapka nazro me kab aayega ab natural makeup kar loge kam paison me accha bhi lagega

हेलो फ्रेंड सब का क्वेश्चन है कि घर पर मेकअप कैसे बनाएं तो घर पर मेकअप कैसे बनाएं मेकअप घर

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  117
WhatsApp_icon
user

S.Ruchi

Teacher

2:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेकअप का सामान घर पर कैसे बनाएं अगर आप अपनी पसंद को प्राथमिकता के साथ प्रश्न है रख पाते तो इसका उत्तर और भी उम्दा हो सकता था हमारी दादी नानी के समय अधिकतर श्रृंगार का सामान घर पर ही बनाया जाता था जैसे कि जिसे हम लिप बाम कहते हैं या लाली कहते हैं गुलाब की पंखुड़ियों को मॉम के साथ उसका सम्मिश्रण करके उसे कंटेनर में भर कर रख दिया जाता था इतर भी गुलाब की पंखुड़ियों को इकट्ठा करके ही बनाया जाता था चेहरे पर लगाने वाले जो प्रोडक्ट है प्राकृतिक क्लींजर जैसे कि आलू गुलाब जल जो हमेशा से ही प्राचीन काल से ही श्रृंगार की पहली पसंद रहा है उसे आप फेस पैक में मिलाकर लगा सकती हैं आप ऐसा टोनर यूज कर सकते हैं आप ऐसा क्लींजर भी उसे यूज कर सकती है इसके अलावा सिंदूर का पौधा होता था उसे भी प्राकृतिक और हर्बल तरीके से और प्राकृतिक रंगों के द्वारा घर पर बनाया जाता था तू की बहुत सारे जगह अलग-अलग रंगों का प्रयोग करके सिंदूर यूज़ किया जाता है जैसे लाल कलर का मेहरून कलर का ऑरेंज कलर का कहीं-कहीं गुलाबी ही सिंदूर का प्रचलन है

makeup ka saamaan ghar par kaise banaye agar aap apni pasand ko prathamikta ke saath prashna hai rakh paate toh iska uttar aur bhi umda ho sakta tha hamari dadi naani ke samay adhiktar shringar ka saamaan ghar par hi banaya jata tha jaise ki jise hum lip bam kehte hain ya laali kehte hain gulab ki pankhudiyon ko mom ke saath uska sammishran karke use container me bhar kar rakh diya jata tha itra bhi gulab ki pankhudiyon ko ikattha karke hi banaya jata tha chehre par lagane waale jo product hai prakirtik klinjar jaise ki aalu gulab jal jo hamesha se hi prachin kaal se hi shringar ki pehli pasand raha hai use aap face pack me milakar laga sakti hain aap aisa toner use kar sakte hain aap aisa klinjar bhi use use kar sakti hai iske alava sindoor ka paudha hota tha use bhi prakirtik aur herbal tarike se aur prakirtik rangon ke dwara ghar par banaya jata tha tu ki bahut saare jagah alag alag rangon ka prayog karke sindoor use kiya jata hai jaise laal color ka mehrun color ka orange color ka kahin kahin gulabi hi sindoor ka prachalan hai

मेकअप का सामान घर पर कैसे बनाएं अगर आप अपनी पसंद को प्राथमिकता के साथ प्रश्न है रख पाते तो

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  86
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देख भाई घर में मेकअप का सामान कैसे बनाएं भाई कुछ ना बनाने का कसम तेरे पास हर चीज है हल्दी हल्दी को बोल अच्छे से मिलाकर अवश्य मूवी पुतलीबाई वही है तेरा असली सब कुछ होता है कहते हैं सब हल्दी का हल्दी के साथ में हल्दी तुलसी है बगैर बगैर नींबू नींबू गर्म पानी में डालो अब से थोड़ा सा पी पी लो और उसे पत्ते को हटाकर उसे मुंह धो का चेहरा स्क्रीन लाइट जो भी है आप मेकअप वाली चाहिए खेसारी खरीदना लो घर पर ही बना लो

dekh bhai ghar mein makeup ka saamaan kaise banaye bhai kuch na banane ka kasam tere paas har cheez hai haldi haldi ko bol acche se milakar avashya movie putlibai wahi hai tera asli sab kuch hota hai kehte hain sab haldi ka haldi ke saath mein haldi tulsi hai bagair bagair nimbu nimboo garam paani mein dalo ab se thoda sa p p lo aur use patte ko hatakar use mooh dho ka chehra screen light jo bhi hai aap makeup wali chahiye khesari kharidna lo ghar par hi bana lo

देख भाई घर में मेकअप का सामान कैसे बनाएं भाई कुछ ना बनाने का कसम तेरे पास हर चीज है हल्दी

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  83
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!