घर पर कैसे बनाए मेकअप का सामान?...


user

Divya

Make-up Expert & Educator

2:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बहुत ही अच्छा क्वेश्चन लगा मुझे कि हम घर पर ही मेकअप के प्रोडक्ट कैसे बना सकते हैं अभी जैसे कि कोरोना वायरस के चलते लोग डाउन चल रहा हम सभी लोग घर पर हैं अपना ध्यान रख रहे हो आप लोग भी घर पर ही होंगे और इस टाइम पर अगर मैं मेकअप का ट्यूटोरियल यूट्यूब चैनल पर पर डाल रही हूं जैसे कि मेरा यूट्यूब पर चैनल में प्रोफेशनल कोर्स कर आ रही हूं मेकअप का हिंदी में वह भी तो उसमें भी मुझे लोगों ने यही कमेंट किया है कि हमारे पास तो प्रोडक्ट ही नहीं है प्रैक्टिस कैसे करें फ्री में जल्दी ही ब्यूटीफुल वीडियो बनाकर कैसे बना सकते हैं अगर आपके पास मुल्तानी मिट्टी है तो आप उस मोड़ से आइसक्रीम में थोड़ा सा मुल्तानी मिट्टी का पाउडर मिलाइए तो वह आपका फाउंडेशन मीठी दीदी सीसी क्रीम का काम करेगा अगर आप किसी आर्टिकल छाती पर मुल्तानी मिट्टी अपने बहुत ज्यादा नहीं मिला एक सौ पर्सेंट कौन थे कि मिलिट्री फैक्चर उसका मेंटेनेंस का पाउडर बना देना यह तो गूगल कॉलिंग करी बनाना है तो आप उसमें अपने रेड ऑरेंज कलर के लिपस्टिक मिक्स करके करेंगे और उसको इतना बुलंद करेंगे कि आपने अपने जो आपका फेवरेट है उस सब टाइप करके देख सकते हो और उस पर कैसे बनाता है और अगर आपकी स्किन तोड़ने के दाग दी है लाइव स्कोर ब्राउन बनाना तो उसके लिए चॉकलेट को चॉकलेट पाउडर का यूज कर सकते कॉफी पाउडर यूज कर सकता उसने उसने बनाया मुल्तानी मिट्टी और मोटर वाला खुद क्रिएट किया उसके अंदर ग्राउंड पाउडर डालेंगे चॉकलेट और कॉफी पाउडर इतना उसको मिक्सर है कि जब तक आप कोई डिजायर सेट में मिल जाए अपनी मैचिंग का मिक्स एप्लीकेबल उसके बाद ब्लॉक कर देना ब्लॉक करने के लिए भी आप जाओ तो बेबी पाउडर से लॉक कर सकता हूं आगे मुल्तानी मिट्टी पाउडर जो होता है उसका कांटेक्ट कर सकता हूं तो आप अच्छे लगे

yah bahut hi accha question laga mujhe ki hum ghar par hi makeup ke product kaise bana sakte hain abhi jaise ki corona virus ke chalte log down chal raha hum sabhi log ghar par hain apna dhyan rakh rahe ho aap log bhi ghar par hi honge aur is time par agar main makeup ka Tutorial youtube channel par par daal rahi hoon jaise ki mera youtube par channel me professional course kar aa rahi hoon makeup ka hindi me vaah bhi toh usme bhi mujhe logo ne yahi comment kiya hai ki hamare paas toh product hi nahi hai practice kaise kare free me jaldi hi beautiful video banakar kaise bana sakte hain agar aapke paas multani mitti hai toh aap us mod se icecream me thoda sa multani mitti ka powder milaiye toh vaah aapka foundation mithi didi cc cream ka kaam karega agar aap kisi article chhati par multani mitti apne bahut zyada nahi mila ek sau percent kaun the ki miltary facture uska Maintenance ka powder bana dena yah toh google Calling kari banana hai toh aap usme apne red orange color ke lipstick mix karke karenge aur usko itna buland karenge ki aapne apne jo aapka favourite hai us sab type karke dekh sakte ho aur us par kaise banata hai aur agar aapki skin todne ke daag di hai live score brown banana toh uske liye chocolate ko chocolate powder ka use kar sakte coffee powder use kar sakta usne usne banaya multani mitti aur motor vala khud create kiya uske andar ground powder daalenge chocolate aur coffee powder itna usko mixer hai ki jab tak aap koi desire set me mil jaaye apni matching ka mix applicable uske baad block kar dena block karne ke liye bhi aap jao toh baby powder se lock kar sakta hoon aage multani mitti powder jo hota hai uska Contact kar sakta hoon toh aap acche lage

यह बहुत ही अच्छा क्वेश्चन लगा मुझे कि हम घर पर ही मेकअप के प्रोडक्ट कैसे बना सकते हैं अभी

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  178
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gursharan kaur

International MAKEUP artist And Educator

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घर पर बना घर पर कैसे बनाएं मेकअप का सामान यह प्रश्न बहुत अटपटा है आप पोस्ट मैट्रिक को घर नहीं बना सकते हो क्योंकि आप एक कॉस्मेटोलॉजिस्ट नहीं हूं यह काम है कॉस्मेटोलॉजिस्ट का होता है आप किस तरह के मेकअप बनाने की बात कर रहे हैं कृपया अपने क्वेश्चन में क्लियर मेंशन करें तभी हम आप को गाइड कर सकते हैं अजय भाई इस मेकअप घर पर नहीं बनाया जा सकता है आपकी सेल्फ ब्यूटी ही आपका मेकअप है थैंक यू सो मच

ghar per bana ghar per kaise banaen makeup ka saaman yeh prashn bahut atapata hai aap post maitrik ko ghar nahin bana sakate ho kyonki aap ek kasmetolajist nahin hoon yeh kaam hai kasmetolajist ka hota hai aap kis tarah k makeup BANAANE ki baat kar rahe hain kripaya apne question mein clear mensan karen tabhi hum aap ko guide kar sakate hain ajay bhai is makeup ghar per nahin banaya za saketa hai aapki self beauty hee aapka makeup hai thank u so much

घर पर बना घर पर कैसे बनाएं मेकअप का सामान यह प्रश्न बहुत अटपटा है आप पोस्ट मैट्रिक को घर न

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  131
WhatsApp_icon
play
user

Dr. 9529010780

Sexologist Specialist

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है घर पर कैसे मेकअप बनाए जी मैं आपको बताना चाहता हूं समझो कभी धूल मिट्टी या प्रदूषण से आपका चेहरा बहुत तेज हो चुका है तो आप घर में का चना दाल का पेट और गुनगुना पानी मिलाकर उसे क्लीन कर सकते हैं सेकंड चीज आपकी त्वचा कभी रुकती है तो आप क्रीम वाला दही आता है उससे आप लगाकर फिर आधे घंटे बाद आप धो सकते हैं बच्चे का पूरा साफ कर सकते हैं उससे आपका चेहरे पर बहुत स्लो आएगा और बच्चे राइटिंग में मधु

aapka prashna hai ghar par kaise makeup banaye ji main aapko batana chahta hoon samjho kabhi dhul mitti ya pradushan se aapka chehra bahut tez ho chuka hai toh aap ghar mein ka chana daal ka pet aur gunguna paani milakar use clean kar sakte hain second cheez aapki twacha kabhi rukti hai toh aap cream vala dahi aata hai usse aap lagakar phir aadhe ghante baad aap dho sakte hain bacche ka pura saaf kar sakte hain usse aapka chehre par bahut slow aayega aur bacche writing mein madhu

आपका प्रश्न है घर पर कैसे मेकअप बनाए जी मैं आपको बताना चाहता हूं समझो कभी धूल मिट्टी या प्

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  64
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!