क्या आपको लगता है कि यह भारतीय शिक्षा प्रणाली को बदलने के लिए एक उच्च समय है?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

1:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित किसी भी कोई अच्छे काम को करने के लिए कोई उचित समय नहीं देखा जाता हम बिल्कुल इस समय में बदला जा सकता है अगर इंडिया अगर एजुकेशन सिस्टम चेंज करती है तो हमारे देश में जो हड़ताल 400002 बैटरी के लिए लेकिन 1010000 होते हैं इसमें नंबर बढ़ जाएंगे लोगों को मेहनत नहीं करनी पड़ेगी की धनि सब्जेक्ट चार दिन चोरी कराई जाती है और 2 दिन का प्रैक्टिकल होता है अगर सीजन उसको चेंज कर दी चार दिन प्रैक्टिकल 2 दिन छोरी क्लासेस कर ले तो बच्चों को खुश रखने की जरूरत ही नहीं होगी इसलिए अपने मतलब समझ सकते हैं बाद में टाइम से पड़ेगा क्योंकि यह जाना है इसी तरह कॉपी पर लिख कर आना है और उसके बाद में भूल जाना भूल इस चीज को समझ पाएंगे तो हमारे बीच में डॉक्टर इंजीनियर बैठे कंप्यूटर सॉफ्टवेयर इंजीनियर बन पाएंगे तो यह जो चेंज करने का सही टाइम है उस से बेस्ट चीज

likhit kisi bhi koi acche kaam ko karne ke liye koi uchit samay nahi dekha jata hum bilkul is samay mein badla ja sakta hai agar india agar education system change karti hai toh hamare desh mein jo hartal 400002 battery ke liye lekin 1010000 hote hain isme number badh jaenge logo ko mehnat nahi karni padegi ki Dhani subject char din chori karai jaati hai aur 2 din ka practical hota hai agar season usko change kar di char din practical 2 din chhori classes kar le toh baccho ko khush rakhne ki zarurat hi nahi hogi isliye apne matlab samajh sakte hain baad mein time se padega kyonki yah jana hai isi tarah copy par likh kar aana hai aur uske baad mein bhool jana bhool is cheez ko samajh payenge toh hamare beech mein doctor engineer baithe computer software engineer ban payenge toh yah jo change karne ka sahi time hai us se best cheez

लिखित किसी भी कोई अच्छे काम को करने के लिए कोई उचित समय नहीं देखा जाता हम बिल्कुल इस समय म

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  156
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!