खाना नहीं खाने से क्या प्रॉब्लम होता है?...


user

Rajsushant

Teacher

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है खाना नहीं खाने से क्या प्रॉब्लम होता है तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि अगर आप खाना नहीं खाते हैं तो आपके शरीर में वीकनेस की प्रॉब्लम आएगी आपको कई तरह के बीमारी पकड़े गए क्योंकि घर शरीर में जब तक आप खाना नहीं खाएंगे तो आपका शरीर में उर्जा नहीं मिलेगा और ऊर्जा नहीं रहेगा तो आपको भी किया जाएगा फिर आपको कभी ताकत समर सोच नहीं होगा खाना खाना इंसान के लिए इसलिए जरूरी होता है क्योंकि खाने में उर्जा होता है जो हमारे शरीर को अच्छे और और श्वेता और हमारा शरीर अच्छा रहता है तंदुरुस्त रहता है खाना खाने से हमारा शरीर तंदुरुस्त और शेयर भी अच्छा होता है अगर आप खाना नहीं खाना खाकर से यह प्रॉब्लम होगा आप कभी भी शायद आपका चश्मा तैयार नहीं हो पाएगा और आपको बीमारी कुछ ना कुछ कुछ ना कुछ होते रहेगा खाना खाना बहुत जरूरी होता है नहीं अनेकों प्रकार का प्रॉब्लम साहब को होते रहेंगे कमजोरी होना तबीयत खराब हो जाना कोई बीमारी पकड़ लेना यह सब ठीक होते रहेगा तो आप खाना खाते रहना अगर नहीं खाएंगे तो ऐसा ऐसा प्रॉब्लम होते रहेंगे धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai khana nahi khane se kya problem hota hai toh main aapko batana chahunga ki agar aap khana nahi khate hain toh aapke sharir me weakness ki problem aayegi aapko kai tarah ke bimari pakde gaye kyonki ghar sharir me jab tak aap khana nahi khayenge toh aapka sharir me urja nahi milega aur urja nahi rahega toh aapko bhi kiya jaega phir aapko kabhi takat summer soch nahi hoga khana khana insaan ke liye isliye zaroori hota hai kyonki khane me urja hota hai jo hamare sharir ko acche aur aur shweta aur hamara sharir accha rehta hai tandurust rehta hai khana khane se hamara sharir tandurust aur share bhi accha hota hai agar aap khana nahi khana khakar se yah problem hoga aap kabhi bhi shayad aapka chashma taiyar nahi ho payega aur aapko bimari kuch na kuch kuch na kuch hote rahega khana khana bahut zaroori hota hai nahi anekon prakar ka problem saheb ko hote rahenge kamzori hona tabiyat kharab ho jana koi bimari pakad lena yah sab theek hote rahega toh aap khana khate rehna agar nahi khayenge toh aisa aisa problem hote rahenge dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है खाना नहीं खाने से क्या प्रॉब्लम होता है तो मैं आपको बताना चाहूंगा क

Romanized Version
Likes  106  Dislikes    views  1185
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!