फरक्का यात्री किस शासनकाल में भारत आया था? ...


play
user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम राम जी की आपने लिखा रखा यात्री किस काल में आया आपका फर्क का कभी तो गलत है वही रखता आपका मतलब फाह्यान से बाह्यान जो है कि नहीं अभी था जो गुप्त काल में भारत आया था और उसने खुद काल के भारत के बारे में बहुत कुछ वर्णन किया है और उसके वर्ण के आधार पर पन्नों को गुप्त काल के बारे में बहुत कुछ जानकारी मिलती है भाई आम के भारत आने में आने का समय पांचवी छठी शताब्दी ईस्वी का माना जाता है कि आपके प्रश्न का उत्तर

ram ram ji ki aapne likha rakha yatri kis kaal mein aaya aapka fark ka kabhi toh galat hai wahi rakhta aapka matlab fahyan se bahyan jo hai ki nahi abhi tha jo gupt kaal mein bharat aaya tha aur usne khud kaal ke bharat ke bare mein bahut kuch varnan kiya hai aur uske varn ke aadhar par pannon ko gupt kaal ke bare mein bahut kuch jaankari milti hai bhai aam ke bharat aane mein aane ka samay paanchvi chathi shatabdi isvi ka mana jata hai ki aapke prashna ka uttar

राम राम जी की आपने लिखा रखा यात्री किस काल में आया आपका फर्क का कभी तो गलत है वही रखता आपक

Romanized Version
Likes  150  Dislikes    views  1474
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!