QR कोड क्या होता है?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे दोस्तो आपके सवाल का जवाब होगा क्विक रिस्पांस कोड जो होता है जिसके शुरू हम पेमेंट करते हैं किसी भी जैसे पेटीएम हो गया या फिर फोन पर हो गया या फिर गूगल पर हो गया ठीक है यह सब जो है या फिर ऐमेज़ॉन हो गया इसमें क्विक रिस्पांस सपोर्ट मिलता है जिसको हमें स्कैन करके पेमेंट करते हैं तो हमें वहां नंबर देने की जरूरत नहीं पड़ती है वह ऑटोमेटिक डिटेक्ट कर लेता है कि किस खाते से जुड़ा हुआ है ठीक है किस खाते को हम भेजना चाह रहे पेमेंट धन्यवाद

mere doston aapke sawaal ka jawab hoga quick response code jo hota hai jiske shuru hum payment karte hain kisi bhi jaise Paytm ho gaya ya phir phone par ho gaya ya phir google par ho gaya theek hai yah sab jo hai ya phir aimezan ho gaya isme quick response support milta hai jisko hamein scan karke payment karte hain toh hamein wahan number dene ki zarurat nahi padti hai vaah Automatic detect kar leta hai ki kis khate se juda hua hai theek hai kis khate ko hum bhejna chah rahe payment dhanyavad

मेरे दोस्तो आपके सवाल का जवाब होगा क्विक रिस्पांस कोड जो होता है जिसके शुरू हम पेमेंट करते

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1265
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!