एक मूवी बनने में कितना समय लगता है ?...


user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि एक फिल्म बनाने में कितना दिन लगता है तुझे फिल्म के ऊपर डिपेंड करता है कि कितने दिनों में हैं और डायरेक्टर को पर डिपेंड करता जैसे कि भोजपुरी के जो फिल्में होते लगभग लगभग 30 दिनों में बनकर तैयार हो जाती है कोई बड़ी फिल्म होती है जिसे बनने में दो-दो साल तीन 3 साल लग जाते हैं तो इसकी कोई लिमिट नहीं है कि कितने दिनों में बनकर तैयार हो जाती है

aapka poocha gaya prashna hai ki ek film banane mein kitna din lagta hai tujhe film ke upar depend karta hai ki kitne dino mein hain aur director ko par depend karta jaise ki bhojpuri ke jo filme hote lagbhag lagbhag 30 dino mein bankar taiyar ho jaati hai koi badi film hoti hai jise banne mein do do saal teen 3 saal lag jaate hain toh iski koi limit nahi hai ki kitne dino mein bankar taiyar ho jaati hai

आपका पूछा गया प्रश्न है कि एक फिल्म बनाने में कितना दिन लगता है तुझे फिल्म के ऊपर डिपेंड क

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  989
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
1 फिल्म कितने दिन में बनती है ; भोजपुरी फिल्म बनाने में कितना पैसा लगता है ; एक फिल्म बनाने में कितने दिन लगते हैं ; ek film banane mein kitne din lagte hain ; एक मूवी बनाने में कितना समय लगता है ; एक फिल्म बनाने में कितना टाइम लगता है ; एक फिल्म बनाने में कितना पैसा लगता है ; भोजपुरी फिल्म बनाने में कितना समय लगता है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!