क्या प्यार करने के लिए पैसा और खूबसूरती होनी चाहिए?...


user

Shubham

Software Engineer in IBM

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन प्यार करने के लिए पैसे या खूबसूरती की जरूरत नहीं होती है बिल्कुल भी जरूरत नहीं होती अगर कोई दो व्यक्ति प्यार करते हैं तो बिल्कुल बिना पैसे आप बिना खूबसूरत खूबसूरती के आपस में प्यार कर सकते हैं क्या गरीब लोग प्यार नहीं करते बोलो कि प्यार करते हैं किसी अन्य व्यक्ति से यहां अपनी फैमिली से तो उसके लिए पैसे की जरूरत नहीं होती है जरूरत होती है तो फीलिंग्स की और एक दूसरे के सपोर्ट की उससे ज्यादा कुछ जरूरत नहीं होती है प्यार में एक दूसरे से बात करने की और जहां तक आजकल काफी लोग बोलते हैं कि अगर आपके पास पैसा नहीं है तो कोई भी नहीं है प्यार भी नहीं है तुझे ऐसा नहीं होता मैं एग्जांपल देता हूं देखिए मेरे मेरे दो क्लासमेट है जिसमें एक लड़का था वह बहुत ज्यादा गरीब था बहुत ज्यादा और एक लड़की थी वह उससे बहुत प्यार करती थी और वह लोग रिलेशनशिप में भी थे तो लड़के के सारे खर्चे लड़कियों का लड़कियों उठाती थी वह वाली सारे खर्चे का मतलब बाहर जाने का या उसको कोई बुक चाहिए थी वह लेवल करती थी क्योंकि वह सच्चा प्यार करते थे और सच्चे प्यार की जरूरत नहीं पड़ती है जब मैंने उनको देखा तो मुझे Reliance हुआ हां वाकई में अच्छी प्यार में पैसे की और खूबसूरती की जरूरत नहीं होती है बस यही है कि नहीं जरूर होती अगर सच्चा प्यार है तो उसमें यह चीज इतना मैटर नहीं करती है

lekin pyar karne ke liye paise ya khoobsoorti ki zarurat nahi hoti hai bilkul bhi zarurat nahi hoti agar koi do vyakti pyar karte hain toh bilkul bina paise aap bina khoobsurat khoobsoorti ke aapas mein pyar kar sakte kya garib log pyar nahi karte bolo ki pyar karte hain kisi anya vyakti se yahan apni family se toh uske liye paise ki zarurat nahi hoti hai zarurat hoti hai toh feelings ki aur ek dusre ke support ki usse zyada kuch zarurat nahi hoti hai pyar mein ek dusre se baat karne ki aur jaha tak aajkal kaafi log bolte hain ki agar aapke paas paisa nahi hai toh koi bhi nahi hai pyar bhi nahi hai tujhe aisa nahi hota main example deta hoon dekhiye mere mere do classmate hai jisme ek ladka tha vaah bahut zyada garib tha bahut zyada aur ek ladki thi vaah usse bahut pyar karti thi aur vaah log Relationship mein bhi the toh ladke ke saare kharche ladkiyon ka ladkiyon uthaati thi vaah wali saare kharche ka matlab bahar jaane ka ya usko koi book chahiye thi vaah level karti thi kyonki vaah saccha pyar karte the aur sacche pyar ki zarurat nahi padti hai jab maine unko dekha toh mujhe Reliance hua haan vaakai mein achi pyar mein paise ki aur khoobsoorti ki zarurat nahi hoti hai bus yahi hai ki nahi zaroor hoti agar saccha pyar hai toh usme yah cheez itna matter nahi karti hai

लेकिन प्यार करने के लिए पैसे या खूबसूरती की जरूरत नहीं होती है बिल्कुल भी जरूरत नहीं होती

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  168
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार करने के लिए पैसा और खूबसूरती नहीं होनी चाहिए मेरे हिसाब से कितने पैसे और खूबसूरती होना जरूरी नहीं है

pyar karne ke liye paisa aur khoobsoorti nahi honi chahiye mere hisab se kitne paise aur khoobsoorti hona zaroori nahi hai

प्यार करने के लिए पैसा और खूबसूरती नहीं होनी चाहिए मेरे हिसाब से कितने पैसे और खूबसूरती हो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  125
WhatsApp_icon
play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अनिल प्यार के लिए पैसा और खुशी दोनों होना चाहिए कि नहीं आप सब को परेशान करते हैं पैसा खूबसूरती से नहीं होता ठीक है ना तब अपने तरीके से सोचते हैं किसी को ज्यादा पैसा इंपॉर्टेंट है और पैसा को दुखी देखकर तो प्यार करते हैं किसी को अगर मन शिकार करते तो इंग्लिश नहीं करें तो बेहतर होगा

anil pyar ke liye paisa aur khushi dono hona chahiye ki nahi aap sab ko pareshan karte hain paisa khoobsoorti se nahi hota theek hai na tab apne tarike se sochte hain kisi ko zyada paisa important hai aur paisa ko dukhi dekhkar toh pyar karte hain kisi ko agar man shikaar karte toh english nahi kare toh behtar hoga

अनिल प्यार के लिए पैसा और खुशी दोनों होना चाहिए कि नहीं आप सब को परेशान करते हैं पैसा खूबस

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  167
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!