केंद्रीय बैंक और व्यवसायिक बैंकों में अंतर क्या है?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ऑफिस नहीं केंद्रीय बैंक और व्यवसायिक बैंक में अंतर क्या है सीधा शांत रहे जुए मुद्रा होती है उसका मुद्रण केंद्रीय बैंक करता है वेबसाइट में सिर्फ मुद्रा का लेनदेन करती है यानी उपभोक्ता तक आम व्यक्ति तक व्यवसायिक बैंक में होती है केंद्रीय बैंक वह आम लोगों तक नहीं पहुंचती है वह सिर्फ वेबसाइट भेज दो को धन उपलब्ध कराती है वह केंद्रीय बैंक होती है

namaskar office nahi kendriya bank aur vyavasayik bank mein antar kya hai seedha shaant rahe jue mudra hoti hai uska mudran kendriya bank karta hai website mein sirf mudra ka lenden karti hai yani upbhokta tak aam vyakti tak vyavasayik bank mein hoti hai kendriya bank vaah aam logo tak nahi pohchti hai vaah sirf website bhej do ko dhan uplabdh karati hai vaah kendriya bank hoti hai

नमस्कार ऑफिस नहीं केंद्रीय बैंक और व्यवसायिक बैंक में अंतर क्या है सीधा शांत रहे जुए मुद्र

Romanized Version
Likes  85  Dislikes    views  1296
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!