विधिशास्त्र पर व्याख्यान प्रकाशित कब हुई थी?...


play
user
0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पैसे नहीं है विधिशास्त्र व्याख्यान प्रकाशित कब हुई थी बीते शास्त्र या न्याय शास्त्र विधि का सिद्धांत अध्ययन वे दर्शन है इसमें समस्त वैदिक सिद्धांत से मिले थे जो कानून बनाते हैं और विधिशास्त्र के विज्ञान ने जूरिस्ट या सिद्धांत वादी विधिक दार्शनिक और विधि के समाज सामाजिक सिद्धांत वादी भी कहा जाता है विधि विधि का वर्णन विधिक प्रणाली और विधिक संस्थाओं के प्रकृति की गहरी समझ प्राप्त कर पाने की आशा रखते विधि के विज्ञान के रूप में विदिशा विधि के बारे में एक विशेष तरह की खोजबीन है धन्यवाद

aapko paise nahi hai bidisastra vyakhyan prakashit kab hui thi bite shastra ya nyay shastra vidhi ka siddhant adhyayan ve darshan hai isme samast vaidik siddhant se mile the jo kanoon banate hain aur bidisastra ke vigyan ne jurist ya siddhant wadi vidhik darshnik aur vidhi ke samaj samajik siddhant wadi bhi kaha jata hai vidhi vidhi ka varnan vidhik pranali aur vidhik sasthaon ke prakriti ki gehri samajh prapt kar paane ki asha rakhte vidhi ke vigyan ke roop me vidisha vidhi ke bare me ek vishesh tarah ki khojbin hai dhanyavad

आपको पैसे नहीं है विधिशास्त्र व्याख्यान प्रकाशित कब हुई थी बीते शास्त्र या न्याय शास्त्र व

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  880
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!