कंपनी में नौकरी पाने के लिए क्या करें?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कंपनी में नौकरी पाने के लिए क्या करें जी तो इसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं आपको बर कंपनी में नौकरी पानी है तो इसके लिए आपको इंटरव्यू देने होंगे तो आप अगर पढ़े लिखे हैं तो आप जाइए कंपनी में इंटरव्यू दीजिए और नहीं पढ़े लिखे हैं तभी आपको नौकरी हो जाएगी लेकिन आपको लेबर कास्ट में नौकरी होगी

aapka poocha gaya prashna hai company mein naukri paane ke liye kya kare ji toh iska uttar main aapko batana chahta hoon aapko bar company mein naukri paani hai toh iske liye aapko interview dene honge toh aap agar padhe likhe hain toh aap jaiye company mein interview dijiye aur nahi padhe likhe hain tabhi aapko naukri ho jayegi lekin aapko labour caste mein naukri hogi

आपका पूछा गया प्रश्न है कंपनी में नौकरी पाने के लिए क्या करें जी तो इसका उत्तर मैं आपको बत

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  278
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!