मुझे कैसे पता चलेगा कि 12 साल की लड़की मुझसे प्यार करती है या नहीं?...


user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए 12 साल की उम्र में प्यार होना यह बहुत ही बड़ी बात है ऐसा 12 साल की उम्र में प्यार नहीं होता वह एक फिल्म फेडरेशन होता है इसे प्यार नहीं कहते हैं और अगर आपको लगे भी होगी वह लड़की आपको प्यार कर रही है तू भी आप उसके साथ ना जाए क्योंकि वह अभी मेंटली इतनी स्ट्रांग नहीं हुई है वह अभी भी बिलकुल बच्ची है 12 साल के बच्चे होते हैं तो वह प्यार करने की बिल्कुल भी उम्र नहीं होती है तो अगर आप थोड़ी मैं छोरा बड़े हैं तो आप उनको दूर करें अगर वह आपके सामने आने की कोशिश भी करती है तो आप उनको पूछ करें आप दूर करें क्योंकि हम 12 साल की उम्र में इस गवर्नमेंट जॉब्स रूल बनाया कुछ सोच ही बनाया है कैटलिस्ट 18 साल की लड़की और 21 साल का 22 साल का लड़का होना चाहिए तो 12 साल की लड़की होती है वह बहुत ही छोटी बहुत उम्र में छोटी होती है उसको खुद के बारे में कुछ समझ नहीं आती वह क्या प्यार करेगी

dekhiye 12 saal ki umr mein pyar hona yah bahut hi badi baat hai aisa 12 saal ki umr mein pyar nahi hota vaah ek film federation hota hai ise pyar nahi kehte hain aur agar aapko lage bhi hogi vaah ladki aapko pyar kar rahi hai tu bhi aap uske saath na jaaye kyonki vaah abhi mentally itni strong nahi hui hai vaah abhi bhi bilkul bachi hai 12 saal ke bacche hote hain toh vaah pyar karne ki bilkul bhi umr nahi hoti hai toh agar aap thodi main chhora bade hain toh aap unko dur kare agar vaah aapke saamne aane ki koshish bhi karti hai toh aap unko puch kare aap dur kare kyonki hum 12 saal ki umr mein is government jobs rule banaya kuch soch hi banaya hai catalyst 18 saal ki ladki aur 21 saal ka 22 saal ka ladka hona chahiye toh 12 saal ki ladki hoti hai vaah bahut hi choti bahut umr mein choti hoti hai usko khud ke bare mein kuch samajh nahi aati vaah kya pyar karegi

देखिए 12 साल की उम्र में प्यार होना यह बहुत ही बड़ी बात है ऐसा 12 साल की उम्र में प्यार नह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  263
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ladki kaise pyar karti hai ; pyar kaise karti hai ; ladki ko kaise pata ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!