लड़कियां अपने पिता की इज़्ज़त क्यों करती है?...


play
user

Prem

Teacher

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि लड़कियां अपने पिता की इज्जत क्यों करते हैं देखें वैसे तो वही पिता की इज्जत और लड़के भी करते हैं लड़कियां भी करते हैं लेकिन आपने सिर्फ लड़कियों के बारे में पूछा तो मैं बता दूं लड़कियों के नेता होते हैं वह लड़कियों से ज्यादा प्यार करते हैं और आपने देखा भी होगा कि बात तो है लड़की को ज्यादा प्यार प्यार करेगा उसको बहुत प्यार से रखते हैं इसलिए लड़कियां उनके ज्यादा नजदीक होती है और इसलिए अपने पिता से ही प्यार करती हूं क्योंकि मुझे पता है कि उनके पिता सामाजिक हो समाज में जाते हैं समाज में बैठते हैं तो उनकी इज्जत का उनको हमेशा ख्याल देता है धन्यवाद

aapne poocha ki ladkiya apne pita ki izzat kyon karte hain dekhen waise toh wahi pita ki izzat aur ladke bhi karte hain ladkiya bhi karte hain lekin aapne sirf ladkiyon ke bare mein poocha toh main bata doon ladkiyon ke neta hote hain vaah ladkiyon se zyada pyar karte hain aur aapne dekha bhi hoga ki baat toh hai ladki ko zyada pyar pyar karega usko bahut pyar se rakhte hain isliye ladkiya unke zyada nazdeek hoti hai aur isliye apne pita se hi pyar karti hoon kyonki mujhe pata hai ki unke pita samajik ho samaj mein jaate hain samaj mein baithate hain toh unki izzat ka unko hamesha khayal deta hai dhanyavad

आपने पूछा कि लड़कियां अपने पिता की इज्जत क्यों करते हैं देखें वैसे तो वही पिता की इज्जत और

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  788
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!