प्राइवेट लिमिटेड और लिमिटेड में क्या अंतर है ?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के लिमिटेड प्राइवेट लिमिटेड में बेसिक एक्सेसिबिलिटी है पब्लिक लिमिटेड कंपनी कहा था जो भी लिमिटेड शेयर करते हैं और प्राइवेट लिमिटेड प्राइवेट लिमिटेड कंपनी कहा जाता है तो प्राइवेट लिमिटेड कंपनी क्या होता है सारे के सारे सेट है वह प्राइवेट हैंड में होते तो कुछ टिकट लोगों के हाथ में होते हैं लेकिन अगर हम लिमिटेड कंपनी की बात की जाए तो अब मिनिमम नंबर 213 Honda Passion है वह साथ होते तो चमक चम कितने भी शेयर होल्डर सो सकते हैं जिसकी कोई लिमिट नहीं होता है

aaj ke limited private limited mein BA sic eksesibiliti hai public limited company kaha tha jo bhi limited share karte hai aur private limited private limited company kaha jata hai toh private limited company kya hota hai saare ke saare set hai vaah private hand mein hote toh kuch ticket logo ke hath mein hote hai lekin agar hum limited company ki BA at ki jaaye toh ab minimum number 213 Honda Passion hai vaah saath hote toh chamak chamm kitne bhi share holder so sakte hai jiski koi limit nahi hota hai

आज के लिमिटेड प्राइवेट लिमिटेड में बेसिक एक्सेसिबिलिटी है पब्लिक लिमिटेड कंपनी कहा था जो भ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  196
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
प्राइवेट लिमिटेड और पब्लिक लिमिटेड कंपनी के बीच का अंतर ; लिमिटेड और प्राइवेट लिमिटेड के बीच का अंतर ; ltd or pvt ltd me antar ; limited or private limited me kya antar hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!