मोबाइल यूज करने के लिए सबसे अच्छा कौनसा है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की यूज़ करने के लिए कौन सा मोबाइल अच्छा रहता है तो आप अपनी पिक लिए किस प्रकार का फोन लेना चाहते कि हमारे ऑफिस पूरे भारत में कई प्रकार के फोन में अवेलेबल गुरु Samsung का बहुत सारी चीजें यूज़ करने के लिए बहुत फोन में आपको फोन कॉल किया तेरे को अलग-अलग होते हैं तो हम अपनी वेबसाइट बता तुम फोन करो मैं फिर से बताना चाहूंगा फोन करो एक वेबसाइट है जहां पर आप मोबाइल को कंपेयर करके देख सकते कि कौनसा मोबाइल बेहतर कर सकते हैं

aaj ki use karne ke liye kaun sa mobile accha rehta hai toh aap apni pic liye kis prakar ka phone lena chahte ki hamare office poore bharat mein kai prakar ke phone mein available guru Samsung ka bahut saree cheezen use karne ke liye bahut phone mein aapko phone call kiya tere ko alag alag hote hain toh hum apni website bata tum phone karo main phir se bataana chahunga phone karo ek website hai jaha par aap mobile ko compare karke dekh sakte ki kaunsa mobile behtar kar sakte hain

आज की यूज़ करने के लिए कौन सा मोबाइल अच्छा रहता है तो आप अपनी पिक लिए किस प्रकार का फोन ले

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  184
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
आजकानियुज ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!