झंडू विगोरेक्स के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है झंडू विगोरेक्स के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं तो उसका जवाब दीजिए झंडू विगोरेक्स है एक आयुर्वेदिक औषधि है और इसके खाने की कई सारी फायदे हैं जैसे किसको खाने से आपके शरीर से थकान दूर हो जाती है आपके शरीर बहुत सुरती जगती है और इसका इसको लेने का जो तरीका है वह आप रात को सोने से पहले इसका सेवन करें तो आपकी शरीर के लिए बहुत अच्छा होता है और यह आपकी बॉडी में बहुत ज्यादा एनर्जी लाता है धन्यवाद

aapka sawaal hai jhandu ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar se bataye toh uska jawab dijiye jhandu hai ek ayurvedic aushadhi hai aur iske khane ki kai saari fayde hain jaise kisko khane se aapke sharir se thakan dur ho jaati hai aapke sharir bahut shurti jagati hai aur iska isko lene ka jo tarika hai vaah aap raat ko sone se pehle iska seven kare toh aapki sharir ke liye bahut accha hota hai aur yah aapki body me bahut zyada energy lata hai dhanyavad

आपका सवाल है झंडू विगोरेक्स के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं तो उसक

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  553
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!