यूट्यूब वीडियो से पैसे कैसे कमाए?...


user

afjal saifi

Youtuber

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप युटुब के लिए 10 आप युटुब पर वीडियो बना रहे हैं तो आप भी लगातार यूट्यूब पर वीडियो बना सकते हैं जब आपका 1070 पब्लिक को टर्न कंप्लीट हो जाएगा तो आपका चैनल जाकर के मूल टाइम हो जाएगा जिसकी वजह से आपको बैंक में अकाउंट नंबर मांग ले जाएगा और आपके खाते में पैसा आने शुरू हो जाएंगे लेकिन उसके लिए आपका चैनल मोनेटाइज होना जरूरी है और बाकी जानकारी के लिए मुझे फॉलो करो यूट्यूब चैनल पर जरूर करें

dekhiye agar aap yutub ke liye 10 aap yutub par video bana rahe hain toh aap bhi lagatar youtube par video bana sakte hain jab aapka 1070 public ko turn complete ho jaega toh aapka channel jaakar ke mul time ho jaega jiski wajah se aapko bank me account number maang le jaega aur aapke khate me paisa aane shuru ho jaenge lekin uske liye aapka channel Monetize hona zaroori hai aur baki jaankari ke liye mujhe follow karo youtube channel par zaroor kare

देखिए अगर आप युटुब के लिए 10 आप युटुब पर वीडियो बना रहे हैं तो आप भी लगातार यूट्यूब पर वीड

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  64
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!