योजना आयोग की स्थापना किसने की थी और कब की थी?...


user

shreyansh

Teacher

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कर दो जैसे कि आपका प्रश्न है उसकी योजना आयोग की स्थापना किसने की थी और कब की थी तो मैं बताना चाहूंगा दोस्तों योजना आयोग की स्थापना 15 मार्च 1950 को केंद्रीय मंत्री मंत्रिमंडल द्वारा पारित प्रस्ताव के द्वारा योजना के स्थापना की गई थी योजना आयोग का अध्यक्ष प्रधानमंत्री होते हैं दोस्तों जो कि नरेंद्र मोदी धन्यवाद

kar do jaise ki aapka prashna hai uski yojana aayog ki sthapna kisne ki thi aur kab ki thi toh main batana chahunga doston yojana aayog ki sthapna 15 march 1950 ko kendriya mantri mantrimandal dwara paarit prastaav ke dwara yojana ke sthapna ki gayi thi yojana aayog ka adhyaksh pradhanmantri hote hain doston jo ki narendra modi dhanyavad

कर दो जैसे कि आपका प्रश्न है उसकी योजना आयोग की स्थापना किसने की थी और कब की थी तो मैं बता

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  663
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!