योग शिक्षा का महत्व क्या है?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

योग शिक्षा का महत्व क्या है जो कि आज के समाज में शिक्षा का महत्व काफी बार जा चुका है शिक्षा सभी के उज्जवल भविष्य के लिए एक बहुत ही आवश्यक साधन है हम अपने जीवन में शिक्षा के इस साधन का उपाय करके कुछ भी अच्छा प्राप्त कर सकते हैं शिक्षा का उच्च स्तर लोगों के सामाजिक और पारिवारिक संबंध संबंध है एक अलग पहचान बनाने में मदद करता है

yog shiksha ka mahatva kya hai jo ki aaj ke samaj me shiksha ka mahatva kaafi baar ja chuka hai shiksha sabhi ke ujjawal bhavishya ke liye ek bahut hi aavashyak sadhan hai hum apne jeevan me shiksha ke is sadhan ka upay karke kuch bhi accha prapt kar sakte hain shiksha ka ucch sthar logo ke samajik aur parivarik sambandh sambandh hai ek alag pehchaan banane me madad karta hai

योग शिक्षा का महत्व क्या है जो कि आज के समाज में शिक्षा का महत्व काफी बार जा चुका है शिक्ष

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  814
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!