www क्या है इन हिंदी विस्तार में बताये?...


play
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

www.up.com आता है वह वर्ल्ड वाइड वेब होते हैं ऐसे टेस्ट ऑफ मिनट में टेक्स्ट इमेज धोनी का समावेश होता है डब्लू डब्लू डब्लू इंटरनेट की एक सेवा है डब्लू डब्लू डब्लू का प्रयोग सबसे पहले टीम बर्नर्स ली ने 1989 में स्वर्ण प्रयोगशाला में किया था वर्ल्ड वाइड वेब में सूचनाओं को वेबसाइट के रूप में रखा जाता है

www up com aata hai vaah world wide web hote hain aise test of minute mein text image dhoni ka samavesh hota hai w w w internet ki ek seva hai w w w ka prayog sabse pehle team burners li ne 1989 mein swarn prayogshala mein kiya tha world wide web mein suchanaon ko website ke roop mein rakha jata hai

www.up.com आता है वह वर्ल्ड वाइड वेब होते हैं ऐसे टेस्ट ऑफ मिनट में टेक्स्ट इमेज धोनी का स

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1023
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!