वर्ल्ड वाइड वेब की विशेषता क्या है बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्ल्ड वाइड वेब की क्या विशेषता है बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि अब वर्ल्ड वाइड वेब एक पूरी दुनिया में इंटरनेट के माध्यम से लोगों को कनेक्ट करने का तरीका है हम इंडिया में बैठकर अमेरिका की किसी भी वेबसाइट पर एक्सेस कर सकते हैं हम डाटा सेंड कर सकते हैं हम डाटा रिसीव कर सकते हैं ऐसा वर्ल्ड वाइड वेब की मदद से ही पॉसिबल होता है

world wide web ki kya visheshata hai bataiye toh main aapko batana chahta hoon ki ab world wide web ek puri duniya me internet ke madhyam se logo ko connect karne ka tarika hai hum india me baithkar america ki kisi bhi website par access kar sakte hain hum data send kar sakte hain hum data receive kar sakte hain aisa world wide web ki madad se hi possible hota hai

वर्ल्ड वाइड वेब की क्या विशेषता है बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि अब वर्ल्ड वाइड वेब

Romanized Version
Likes  120  Dislikes    views  1157
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
www ki visheshta ; वर्ल्ड वाइड वेब की विशेषताओं ; sarvar ki visheshtaen bataiye ; डब्ल्यू डब्ल्यू डब्ल्यू क्या है समझाइए ; सरवर क्या है इसकी विशेषताएं बताइए ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!