वाईफाई पासवर्ड पता करने का तरीका बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको पर्सनल वाईफाई पासवर्ड पता करने का तरीका बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं वाईफाई बिजली वाले स्पाइडर की होती है हम किसी को हॉटस्पॉट से अपना नेट चलाते हैं तो वह हमारा इंटरनेट डाटा यूज़ कर सकता है आपको किसी के भी वाईफाई का पासवर्ड पता करने की कोशिश नहीं करनी चाहिए ऐसा करना इल्लीगल होता है

namaskar aapko personal wifi password pata karne ka tarika bataiye toh main aapko batana chahta hoon wifi bijli waale SPYDER ki hoti hai hum kisi ko hotspot se apna net chalte hain toh vaah hamara internet data use kar sakta hai aapko kisi ke bhi wifi ka password pata karne ki koshish nahi karni chahiye aisa karna illegal hota hai

नमस्कार आपको पर्सनल वाईफाई पासवर्ड पता करने का तरीका बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं वाई

Romanized Version
Likes  139  Dislikes    views  2203
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!