वाइट हेयर का उपाय इन हिंदी बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे अगर आप जो है आपके सर के जो हैं बाल सफेद होते हैं तो दिखे आप आंवले का इस्तेमाल करते हैं अगर करते हैं तो देखे उससे आपके बालों को जो है काला करने में मदद मिलती है और अदरक को कद्दूकस करके और शहद में मिलाकर अगर आप उसका सेवन करते हैं तो भी आपको जो है सफेद बालों से निजात दिलाने में यह फायदेमंद होते हैं

likhe agar aap jo hai aapke sir ke jo hain baal safed hote hain toh dikhe aap aanvale ka istemal karte hain agar karte hain toh dekhe usse aapke balon ko jo hai kaala karne me madad milti hai aur adrak ko kaddukas karke aur shehed me milakar agar aap uska seven karte hain toh bhi aapko jo hai safed balon se nijat dilaane me yah faydemand hote hain

लिखे अगर आप जो है आपके सर के जो हैं बाल सफेद होते हैं तो दिखे आप आंवले का इस्तेमाल करते है

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  971
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!